Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Небратья братаются, но просят их не обвинять в "братских" чувствах!...


Украинские контрактники в Афганистане, так и не дождавшись помощи от Украины, решили обратиться за помощью к России, в связи с чем, просят не считать их предателями!

"Вчера наше Министерство обороны заявило, что контингент наш был выведен, и всё в порядке... На сегодняшний день ситуация другая. Нас здесь осталось, как минимум четверо, и никакой помощи нам не предоставляется. Мы сегодня уже один раз столкнулись с талибами.
Со смекалкой нам повезло, сказали что русские и это прокатило.
Обращались за помощью, никто не слышит. Не знаем, как быть. Есть один выход – обращаться к россиянам, русским, к их консульству. Не знаем что и как, потому как выхода нет. Жизнь наша тоже свята и нам надо что-то сделать.
Поэтому, чтобы нас не обвинили в предательстве, я заранее об этом заявляю, что мы будем вынуждены обратиться к россиянам…"


Охренеть вояки! Это же какой-то сюр! Они же не понимают даже, что говорят!
Жизнь наша свята! И мы будем за неё на коленках ползать. Предадим в очередной раз всех, чтобы не сдохнуть и потом предать опять....
Какая же мерзость. Ни чести, ни совести...


Subscribe

  • Быть или казаться?...

    Почему очень много людей выбирают второе? Может быть потому, что печальная особенность современности - огромное количество низко…

  • Об отношениях...

  • Про Пермь, так вижу...

    Про Пермь, так вижу. По поводу малолетнего урода, которого такие же уроды от пера опять величают «стрелком». Он не стрелок он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments