Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Taganca, я твой бессменный arestant...



"В США посадили в одну камеру насильника и брата жертвы изнасилования. В итоге насильник убит, а брат жертвы получил ещё 24 года".

Вам не кажется, что это было сделано специально?

Ну смотрите. Доводы простые. Вы же знаете почему в США сейчас заключённых больше чем в разгар "кровавого ГУЛАГ-а" по легенде свет-очей-Солженицына?
Всё просто как дважды два четыре.
В США много частных тюрем. Улавливаете? Ну даже без продолжения уже есть профит с этого дела! Чем дольше сидит пассажир в твоей частной тюрьме - тем дольше за него тебе платит государство.
Бизнес такой, да.

Но! Тут есть место и для приятного гешефтика - каторжане впахивают на всяко-разно производствах при тюрьмах. И вот тут-то начинается настоящий ГУЛАГ - эти самые производства при частных тюрьмах каждый год прирастают в объёмах "произвели/заработали"!

Эксплуатация идёт по полной программе!
Кто вякнет против - тому карцер и эцих с гвоздями.
И там нет "Комитета солдатских матерей" или "Комитета против пыток", нет российского "Центра содействия реформе уголовного правосудия "Тюрьма и воля", нет всех этих 80-и российских фондов и центров "Бла-бла-бла в защиту прав заключенных"...
Фондов нет, а рабская работа у американских зеков есть. По самые гланды есть. Рабы на всю оставшуюся жизнь. И чем больше будет сидельцев, чем дольше они сидят - тем лучше.
Бизнес такой, потому что.

Но "ужасный Сталин" (c) и "ужасный ГУЛАГ" (c) — это конечно же Россия, да.

(с) Лукьянов Роман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments