Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

«ВкусВилл» извинился за рекламу с ЛГБТ-парой...



«ВкусВилл» извинился за рекламу с ЛГБТ-парой


Торговая сеть «ВкусВилл» принесла извинения за рекламу с однополой парой и назвала ее своей ошибкой.
«На этом месте была статья, которая больно задела чувства большого числа наших покупателей, сотрудников, партнеров и поставщиков. Мы сожалеем, что так получилось, и считаем эту публикацию своей ошибкой, ставшей проявлением непрофессионализма отдельных сотрудников», – говорится в сообщении на сайте «ВкусВилл».

В компании отметили, что их цель состоит в том, чтобы дать возможность покупателям ежедневно получать свежие и вкусные продукты, «а не публиковать статьи, которые являются отражением каких-либо политических или социальных взглядов».
«Никоим образом мы не хотели стать источником раздора и ненависти. Приносим свои искренние извинения всем своим покупателям, сотрудникам, партнерам и поставщикам», – добавили представители сети.


Напомним, фотография девушек появилась в разделе, посвященном историям о покупателях и образу клиента «ВкусВилл». Посыл был таков: семьи в России бывают разные – это может быть человек и его собака, одинокая мама с детьми или две любящие друг друга девушки. На кадре были изображены две лесбиянки, а также сестра и мама одной из героинь.
После публикации рекламного снимка с однополой парой торговая сеть «ВкусВилл» начала получать угрозы: угрожают не только представителям ретейлера, но и самим героиням материала.

https://vz.ru/news/2021/7/4/1107212.html

"Обращение с извинениями подписали руководители компании, в том числе ее основатель Андрей Кривенко, управляющий информацией Валерий Разгуляев, управляющая единой концепцией Алена Несифорова и другие."

"Выручка у "ВкусВилл" упала на треть! А многие поставщики временно заморозили отгрузку своего товара на фоне скандала - "а ну как сетка посыплется, а товар отдали без оплаты с отсрочкой платежей...". В большинстве магазинов теперь тишина как в читальном зале советской библиотеки. Убытки. Потерянная прибыль."

"Вы, ребята определитесь или вы бизнесом занимаетесь или политикой"



"Фарш невозможно провернуть назад и время ни на миг не остановишь...  Народ и рынок быстро порешали. Вот оно настоящее гражданское общество, за которое так трещали некоторые светлоликие, но оно им врятли понравится...»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments