Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Глава МИД Польши сообщил, что узнал о решении США по «Северному потоку — 2» из СМИ





Глава МИД Польши сообщил, что узнал о решении США по «Северному потоку — 2» из СМИ

Глава МИД Польши Збигнев Рау заявил, что США не обсуждали с Варшавой вопрос отказа от санкций в отношении газопровода «Северный поток — 2». Такое заявление он сделал в интервью изданию Rzeczpospolita.


Журналисты задали министру вопрос, как он узнал о решении Вашингтона.

«Американские союзники не нашли времени на консультации с наиболее уязвимым к последствиям этого решения регионом в мире», — ответил им Рау.

Ранее замминистра иностранных дел Польши Павел Яблоньский заявил, что Варшава оказывает давление на Соединенные Штаты по вопросу, связанному с санкциями против «Северного потока – 2». По его словам, польская сторона негативно относится к решению Вашингтона отказаться от санкций против оператора проекта — Nord Stream AG.

21 мая США ввели санкции против организаций и судов России, участвующих в проекте «Северный поток – 2». При этом рестрикции на оператора проекта наложены не были. До этого американский Госдеп подтвердил, что ограничения против Nord Stream 2 AG не соответствуют интересам США.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/06/11/n_16089824.shtml




«Американские союзники не нашли времени на консультации с наиболее уязвимым к последствиям этого решения регионом в мире»
А кто вообще спрашивает невесту? Мешок на голову и ..... фьють ))


Subscribe

  • С Днём ВМФ!

  • На 97% чужие...

    ВЦИОМ: «Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних…

  • Дб бл...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments