Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

В атаке...




"Сапега -подружка Протасевича вела телеграмм-канал Чёрная книга Беларуси! Кто не знает, это канал, где размещали тех , кого надо люстрировать уже сейчас! Мне все равно в какие книги меня внесли и в какие списки. Меня это не трогало в МВД , не трогало в августе, тем более сейчас . Я никогда не боялся угроз, особенно в интернете. Более того, все эти интернет -бойцы в комментариях в фэйсбуке в жизни всегда трусы.
Эти видеороликм с угрозами ..... Очень показательно, что при задержании все льют слёзы и сопли на камеру.
Вспоминаю работу в МВД . Семейные дебоширы - гроза детей и супруги, а в РУВД самые трусливые и ничтожные создания, умоляющие простить.
Но к Сапеге у меня вопрос - как у тебя, поднималась рука вносить в книгу детей? Мою дочку 8 лет ты тоже внесла. Неужели ты думала, что у меня это вызовет страх. Нет, это вызвало лишь брезгливость , и понимание того, что никогда, ни при каких условиях, ни при каких обстоятельствах, государство с вами вести переговоры не будет.
Все ваши розовые сопли про крах системы в 2023 -2025 году останутся мечтами.
Мне всего 40 с лишним, и моим соратникам - 30 с лишним, 20 с лишним. Я смотрю на команду Президента, она вся обновилась, омолодилась. Премьер, министры, молодые генералы МВД, Следственного комитета, молодые исполкомы.
Страна никогда не вернётся к состоянию до 9 августа 2020 и это правда. Урок выучен.
Все только начинается!
И ещё, все админы Чёрной книги будут привлечены к ответственности, увидите,
Детей мы вам не простим!для особо чувствительных -никаких эмоций,все только по закону.
Гайдукевич Олег"

***
Панические атаки это для неё хорошо. Значит поняла, что она себе наработала и какой счёт ей предъявят.
Поняла, что её с дружком сдали свои и ждать помощи ей неоткуда.
Ни мама, ни папа, ни Польша ей не помогут.
Это должно освежить мозг и заставить его работать максимально эффективно, сотрудничая со следствием и вспоминая всех и всё...

***
Тем кто хочет реально вписаться за гражданина России, а не камлать об этом, пусть подключаться к теме освобождения Юрия Меля из литовской тюрьмы, где он уже 7 лет сидит по сфабрикованным Вильнюсом обвинения за события 30-летний давности, в стране которой уже нет, и в этом году ему ещё на три года продлили срок, там в Вильнюсе, где эта шаболда училась режимы шатать на бабки Сороса.
Юрий Мель настоящий русский офицер и гражданин СССР и России как правопреемницы СССР. Вот за него надо биться!
Как только его освободят все ратующие, так можно будет об этой неразборчивой "наивной" "девочке" подумать... тоже гражданочке...




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments