Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Ассирийский лев Бенни...


Есть в UFC боец, который выходит на поединки под флагом страны, которой нет — нет такой республики, нет такого региона. Но этот флаг обозначает не государственное образование, а народ.



Речь об ассирийце Бенеиле Дариуше. Бенеил Дариюш (Beneil Dariush) - родился 6 мая 1989 года в Иране-в деревне Гол Таппех, это недалеко от Урмии, куда он впоследствии переехал. Жил в Иране до 9-10 лет, а потом, после переезда в США, приезжал туда на летние каникулы. Это длилось до 18 лет, когда он перестал летать туда из-за возможной отправки в армию. Ирано-американский боец смешанных боевых искусств ассирийского происхождения, представитель лёгкой весовой категории. В 2007 году начал серьёзно заниматься бразильским джиу-джитсу, становился чемпионом мира среди синих, пурпурных и коричневых поясов, через пять лет удостоился чёрного пояса, получив его из рук бразильского мастера Ромулу Баррала. Также в течение некоторого времени практиковал тайский бокс.











Выступает на профессиональном уровне начиная с 2009 года, известен по участию в турнирах бойцовской организации UFC, владел титулом чемпиона Respect in the Cage в лёгком весе. Сейчас на его счету семь побед и в ночь на 16 мая он выиграл бой против легенды — Тони Фергюсона. «В детстве меня пару раз избивали, но сейчас я вроде бы неплохо дерусь, — говорит Дариуш. — Бои у всех народов в крови, но ввиду того, через что нашему народу пришлось пройти, в нашей крови боев чуточку больше, чем у остальных. Вот уже семь лет меня называют ассирийским львом, но стоит со мной познакомиться в жизни, вы поймете, что я скорее ассирийский кот, потому что веду себя очень спокойно. Но я не против, если меня будут называть львом. Хотя в США в основном говорят кратко: «Бенни».




"Бои у всех народов в крови, но ввиду того, через что нашему народу пришлось пройти, в нашей крови боев чуточку больше, чем у остальных."



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments