Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Однажды в Австралии.. (18+)


Однажды в ноябре 1932 года в Австралии началась война со страусами эму.
Да-да, именно война. Невероятно расплодившиеся эму уничтожали посевы пшеницы фермеров. Те взмолились к правительству с просьбой отп*зд*ть страусов. Правительство подошло к вопросу серьёзно, и отправило против птиц военные части с...пулемётами.



Но это ещё хуета. Самое весёлое, что армия войну против страусов...умудрилась проиграть.
Эму еблись отчаянно. Как кролики. Без прелюдий и предварительных ласк. Скоро их стало 20 000, и они перемещались набегами, как монгольская орда, не прекращая ебаться и жрать всё, что попадалось на пути. Армия Австралии начала операцию 2 ноября 1932 года - в числе военных были двое солдат с пулемётами "льюис": им выделили 10 000 патронов. Австралийцы напали на большую группу птиц, но выяснилось - страусы моментально и очень быстро съёбываются при приближении врага, поэтому пулемёты оказались неэффективными.




Армия гналась за страусами ДВА ДНЯ, чтобы сказать тем, как они им безразличны. Страусы улепётывали, и попутно еблись.
Наконец, вторая битва со страусами состоялась 4 ноября. Окружили тысячу птиц, но тут пулемёты заклинило. Страусы почти все разбежались - погибло только 12 особей. Солдаты прошагали весь день под палящим солнцем, но других эму не нашли. Между тем, было истрачено уже 2 500 патронов. Командующий операцией майор Мередит велел установить пулемёты на грузовики, и всё просрал - выяснилось, что страусы бегают быстрее грузовиков. Парламент охуевал, что армия не в состоянии справиться с какими-то там птицами.

Народ трясся перед грозными страусами, и в Австралии поползли слухи - скоро страусы оккупируют всю страну, назначат там бургомистров и своих полицаев.

Мередит не нашёл ничего умнее, как отрапортовать, что "в ходе операции потерь нет". "Да уж блядь, слава Богу, - ответили в парламенте. - Ещё бы не хватало, чтобы страусы начали окружать и пиздить нашу армию. А вдруг они и до партизанских отрядов додумаются?".

Страусы, меж тем, перегруппировались, перееблись, и снова напали на посевы пшеницы. Солдаты бросились за ними, но страусы убежали. В итоге, за НЕДЕЛЮ операции армия с пулемётами уничтожила только 50 птиц. Из двадцати, блядь, тысяч.
8 ноября 1932 года правительство приняло решение отозвать армию с фронта борьбы со страусами. Мередит сравнил эму с зулусами - мол, они очень манёвренные, и быстро убегают даже с тяжёлыми ранениями. Эму, правда, не кидали в солдат копья, и не устраивали засады. Иначе бы явно дошли до столицы Канберры, и подняли бы над её развалинами знамя страусов. Фермеры взвыли. Они явились в Канберру, и потребовали войны с подлыми эму до победного конца.

12 ноября австралийская армия снова напала на эму, прервав их еблю. "Да что вам неймется-то, хуесосы" - разозлились страусы. Мередита вновь отправили на поле боя. Он научился окружать страусов, и перерезать им пути к отступлению.
За месяц ожесточённой войны было убито 986 страусов, но только благодаря тому, что те озверели, и стали сами (!) нападать на австралийских оккупантов, покалечив несколько солдат. На каждого страуса тратили 10 патронов из пулемёта. Денег ушла прорва, и правительство запсиховало: они планировали перебить 7 000 страусов, а уничтожили меньше тысячи.
Войска отступили из зоны контроля страусов, птицы окончательно захватили территорию, торжественно сожрав всю фермерскую пшеницу.
И обосрали всё, что можно. И перееблись.
Повезло ещё, что кенгуру в этот момент не восстали, и не ударили в тыл: иначе бы Австралии точно пришёл пиздец, тут не сомневайтесь.

Поражение в войне со страусами так подкосило правительство, что в 1934, 1943 и 1948 годах оно отказалось посылать армию на уничтожение эму.
Этот страус (вместе с кенгуру) сейчас изображён на гербе Австралии, так что понятно, кто победил в войне.


И главное, они продолжают отчаянно трахаться, и благодаря этому побеждают. Самец самку, которая на свидании ломается, строго спрашивает - "Ты, дамочка, за патриотизм, или из либералов?". Самке приходится давать, иначе как-то ведь неудобно.
А мораль тут такова: ты бы, товарищ майор, "В мире животных" сначала посмотрел. Это тебе не немцев атаковать. Тут понимание нужно к фауне, блядь.
* На фото - пленный страус, захваченный в ходе войны.
(с) Zотов
George Zotov

Этот страус (вместе с кенгуру) сейчас изображён на гербе Австралии, так что понятно, кто победил в войне.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment