Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Чита брита...




За откровениями «плевавшего в РФ» Кикабидзе последовал резкий ответ россиян

Известный советский и грузинский артист Вахтанг Кикабидзе нарвался на очень жесткую реакцию жителей России после того, как пожаловался на свое бедственное положение.



Не так давно певец признался, что испытывает серьезные финансовые трудности. Введенные многими странами из-за пандемии коронавируса ограничения лишили Кикабидзе концертов и корпоративов, что сразу же сказалось на его заработках. Несмотря на то, что из-за своих политических взглядов артист не выступал в России, он активно навещал другие страны бывшего СССР, в которых получал неплохой доход.

Стоит отметить, что свои песни Кикабидзе предпочитает исполнять на русском языке, что не очень радует его соратников из грузинской оппозиционной партии «Единое национальное движение». Так, председатель политсовета движения Ника Мелия минувшей осенью признался, что испытал шок, услышав песню «Тбилисо» в исполнении артиста на русском языке. Правда он признался, что «Бубе Кикабидзе это прощается». Аналогичного мнения придерживается и другой член ЕНД Давид Небиеридзе, заявивший о готовности до конца поддерживать однопартийца после того, как тот «плюнул в лицо России».

Пользователи сети в РФ на жалобы Кикабидзе дали резкий ответ. Они отметили, что Советский Союз, который артист сегодня хает, дал ему очень многое.

Единственное, что он так и не сумел добрать в свои 82 года, – это ума. Кроме того, россияне отметили, что бедственное положение певца является «ответкой от судьбы» за все те русофобские высказывания, которые он делал в своей жизни.

«Хотели свободы от России – получайте. Оказалось, никому не нужны. Слава Богу русский язык пригодился, чтобы по бывшим союзным республикам ездить», – сказано в одном из размещенных в сети комментариев.

Ранее сообщалось, что Вахтангу Кикабидзе пришлось оправдываться за исполнение песни «Тбилисо» на русском языке во время митинг-концерта ЕНД.

Автор: Михаил Круглов
https://inforuss.info/za-otkroveniyami-plevavsheg/



Буба, в отличие от того же Фрунзика Мкртчяна, во всех своих ролях играл типового советского кавказца.
Абсолютно штампованный образ.
Почти любой торговец мандаринами мог также сыграть все его роли.
Вообщем, как актёр он ничего из себя сверх ординарного не представлял и не представляет.
Как певец тоже ничего особенного, для грузина. Там таких солистов в каждом ауле и есть много лучше, и если бы не СССР Буба, максимум бы у себя в ауле на свадьбах пел...
Жизнь это доказала. Без советского агитпропа он быстро стал никто.
Он сыграл в двух фильмах (хотя в основном помнят один – Мимино) спел две песни (хотя сейчас помнят тоже про одну) и этого ему до сих пор хватало на прокорм, и чтобы его помнили, но его особых заслуг в том нет, так звёзды сложились…
Красные звёзды СССР!
Потому и ненавидит СССР и Россию, эдипов комплекс мажора никак не может завершить.
Так «папу» ненавидит, что стол накрывал за развал СССР!

Ну и в скольких фильмах этот «гений» снялся в «свободной» Грузии?
Сколько ему написали новых песен? Сколько у него было премьер?
Кто он теперь, без СССР и без России?
Перхоть…



Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Буба Кикабидзе, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, ХаТТабычЪ, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments