Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

ЕС предложил России возродить диалог по разоружению


ЕС предложил России возродить диалог по разоружению

Евросоюз предлагает России возродить двусторонний диалог по вопросам разоружения и нераспространения ядерного оружия, сообщил представитель внешнеполитической службы ЕС Петер Стано.

«ЕС упорно работает над поддержанием многосторонних процессов разоружения и нераспространения. Мы ведем диалоги по нераспространению и разоружению с десятком государств и предложили российской стороне возродить наши двусторонние диалоги по этим вопросам», – цитирует ТАСС Стано.

Таким образом Стано прокомментировал заявление российского президента Владимира Путина о том, что Россия настоятельно предлагает иностранным партнерам обсудить вопросы глобальной стабильности и выработать «уравнение безопасности».


В среду в послании Федеральному собранию президент Владимир Путин выразил надежду на то, что личную встречу глав государств «ядерной пятерки» постоянных членов Совбеза ООН удастся провести, как только это позволят эпидемиологические условия.

Официальный представитель МИД Китая Ван Вэньбинь после соответствующего предложения президента России Владимира Путина заявил, что Китай готов обсуждать со всеми сторонами широкий круг вопросов, касающихся глобальной стратегической стабильности.

https://vz.ru/news/2021/4/22/1095923.html

Табаки честно и открыто предлагает Балу разоружиться, и даже демонстрирует, свои вырванные гнилые зубы. А на заднем фоне, в кустах растянулся Шер-Хан, с наточенными когтями и длиннющими, блестящими клыками.
Табаки правда считает Балу идиотом?
Только после вас.
Уберите чужое ЯО со своей территории, выведите чужие войска.
Тормозните Британию от заявленного наращивания ЯО.
Уберите НАТО от наших границ, положте на место Прибалтику, Украину и прочие Болгарии…
А разоружаться по договоренностям с Табаками в пользу Шер-Хана не наша тема…
Tags: livejournal, welcome, Авдыш, ЕС, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, США, ХаТТабычЪ, разоружение, русофобия, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments