Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Чехия назвала отмененные переговоры о «Спутнике V» частью операции против России



Чехия назвала отмененные переговоры о «Спутнике V» частью операции против России

Первый вице-премьер, глава МВД, и.о. главы МИД Чехии Ян Гамачек заявил, что его объявленная, но отмененная поездка в Москву для обсуждения вакцины «Спутник V» была частью антироссийской операции.



По его словам, чешские силы безопасности «добились феноменального успеха», благодаря которому Чехия сможет «значительно ослабить враждебную деятельность российских агентов». Гамачек отметил «масштабность и уникальность» операции «в целом и в рамках НАТО и ЕС», в связи с чем ее проведение требовало «осторожности».

«При этом моя объявленная поездка в Москву также сыграла свою роль. По понятным причинам я не могу рассказать общественности все подробности», – заявил он в Twitter, добавив, что «готов проинформировать о них соответствующие парламентские органы, которые следят за деятельностью силовых структур».


Напомним, премьер Чехии Андрей Бабиш сообщил, что Гамачек отменил поездку в Москву, где должен был обсудить возможность приобретения вакцины «Спутник V». Позднее Чехия сообщила о решении выслать 18 российских дипломатов, так как якобы подозревает спецслужбы России в причастности ко взрыву на складе боеприпасов в 2014 году. Однако Москва считает действия Чехии попыткой «перекрыть» информацию о готовящемся в Белоруссии государственном перевороте.

https://vz.ru/news/2021/4/18/1095210.html



Чехия назвала отмененные переговоры о сохранении ушей, частью операции против бабушки.
Ну очень уникальная операция, для феноменальных идиотов. )))
Назло России сдохнем от ковида! Таковых вокруг России уже складировать некуда... Грузия, Прибалтика, Свидомия, Польша в яблоках, "братушки-поблRдyшки"... теперь и эти "феноменальные" добивают свой туризм и население...

"Швейк, вы идиот! - Так точно, я идиот. У меня даже справка есть. Я официальный идиот."
(с) Похождения бравого солдата Швейка. Ярослав Гашек.





Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Петров и Боширов, Россия, ХаТТабычЪ, Чехия, вакцина Спутник-V, зачистка, русофобия, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments