Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

В Совфеде призвали дать Чехии серьезный отпор


В Совфеде призвали дать Чехии серьезный отпор

Член международного комитета Совфеда Сергей Цеков, комментируя высылку из Чехии 18 российских дипломатов, заявил, что Прага должна получить серьезный санкционный ответ, чувствительный для ее экономики, социальной сферы.



«Я полагаю, Чехия должна получить отпор в виде очень серьезных для ее экономики, социальной сферы санкций. Какими будут ответные меры, определит правительство», – цитирует РИА «Новости» сенатора.

Как отметил Цеков, по ситуации с высылкой российских дипломатов нужно отвечать жестко, «и по персональному составу чешского посольства в России».


Накануне стало известно, что Чехия высылает 18 сотрудников посольства России, которые, по утверждению местных спецслужб, являются офицерами российской разведки. Власти Чехии подозревают спецслужбы России в причастности ко взрыву на складе боеприпасов в населенном пункте Врбетице в 2014 году. Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что «Праге хорошо известно, что последует за подобными фокусами».

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, комментируя высылку из Чехии 18 российских дипломатов, заявил, что это попытка Европы отвлечь внимание от событий в Белоруссии, причем «работа очень профессиональная» – едва «прозвучали обвинения в адрес президента США – как по команде» выслали дипломатов. Слуцкий уверен, что «все это совершенно четко срежиссированно».

https://vz.ru/news/2021/4/18/1095145.html



*Посольство Чехии закрыть, посла выслать на родину.
*Турпоток по неблагополучной ситуации с ковидом закрыть (это 80% рынка Чехии).
*Вакцину только по рыночным ценам.
*И объявить в розыск Лёлека с Болеком...
-Так они же поляки!
*Мы отвечаем ассиметрично!
-Тогда и Бивеса с Батхедом в розыск!
*Согласен, и посла выслать в Варшаву!




Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Петров и Боширов, Россия, ХаТТабычЪ, Чехия, зачистка, русофобия, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments