Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Макрон призвал определить «красные линии» для России


Макрон призвал определить «красные линии» для России

Западным странам в отношениях с Россией необходимо определить красные линии, через которые Москва не должна переступать, заявил президент Франции Эммануэль Макрон.



Он сказал, что «в случае недопустимого поведения следует вводить санкции». Однако Макрон считает, что нельзя «ограничиваться санкциями». По его словам, также необходим «конструктивный диалог» с Москвой, «честный и открытый», передает ТАСС со ссылкой на CBS и Agence France-Presse.

Президент Франции считает, что глава российского государства Владимир Путин «может быть готов возобновить диалог». Макрон заявил, что диалог необходим для создания «системы, которая будет лучше, в плане контроля над вооружениями», а также для того, чтобы «стабилизировать многие из существующих сейчас в мире конфликтов», передает РИА «Новости».

Напомним, Елисейский дворец сообщил, что Макрон в ближайшее время намерен провести переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным. В пятницу Макрон принял в Елисейском дворце президента Украины Владимира Зеленского.

https://vz.ru/news/2021/4/17/1095112.html



Гярсон, в любую игру играют минимум двое и мы тоже будем карандашиком работать.
В 1814 году наша линия проходила по городу Парижу.
Хотя, если условием будет не нападать на Италию и не топить немецкие корабли в Северном море, то может мы и согласимся…




Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Макрон, Олег Авдыш, Путин, Россия, ХаТТабычЪ, русофобия, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments