Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Полиция Чехии объявила в розыск россиян Петрова и Боширова


Полиция Чехии объявила в розыск россиян Петрова и Боширова

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых Лондон считает подозреваемыми в отравлении Скрипалей, объявлены в розыск, сообщила полиция Чехии.

Полиция пояснила, что Петрова и Боширова объявили в розыск в рамках расследования «обстоятельств серьезного преступления». В Twitter полиция опубликовала их фотографии. Указывается, что в октябре 2014 года Петров и Боширов должны были находиться сначала в Праге, а позднее в Моравско-Силезской области Чехии и Злинском крае, передает ТАСС.

В сообщении полиции говорится, что каждый из них использовал как минимум «два удостоверения личности». Сообщается, что россияне «сначала показали два российских паспорта» – на имя Александра Петрова (дата рождения – 13 июля 1979 года) и Руслана Боширова (12 апреля 1978 года). Впоследствии они предъявили паспорт Молдавии на имя Николая Попы (18 июля 1979 года) и паспорт Таджикистана на имя Руслана Табарова (23 октября 1975 года).


В полиции также заявили, что не могут подтвердить связь между розыском Петрова и Боширова и взрывом в Врбетице в 2014 году.



Напомним, глава МИД Чехии Ян Гамачек сообщил, что из страны высылают 18 российских дипломатов, они должны покинуть страну в течение 48 часов. Как рассказал чешский премьер Андрей Бабиш, власти Чехии подозревают спецслужбы России в причастности ко взрыву на складе боеприпасов в населенном пункте Врбетице в 2014 году. Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что «Праге хорошо известно, что последует за подобными фокусами».

По версии Лондона, Петров и Боширов подозреваемых в отравлении Скрипалей. СМИ сообщали, что Петров и Боширов в 2014 году якобы побывали в Чехии до приезда туда экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.  Против россиян введены санкции ЕС и США.

https://vz.ru/news/2021/4/17/1095109.html

1. Петров и Боширов. Вокруг света за 80 дней!
2. Кто убил президента Кеннеди? Уже не вопрос...                                           
3. Почему погибли динозавры? Вы ещё сомневаетесь?

4. Из воспоминаний Петрова и Боширова: «Все началось с того, что в июне 1914-го мы приехали в Сараево...»


Ария Боширова





Ещё одни клоуны решили выстрелить в ногу своему турбизнесу...
Семь лет искали на кого бы списать бардак на своих складах.
Всякий россиянин в Чехии теперь под прицелом, подарок к сезону...
и попутно высылают 18 наших дипломатов...





Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Петров и Боширов, Россия, ХаТТабычЪ, Чехия, зачистка, русофобия, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments