Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

В МВД поставили ультиматум странам СНГ из-за мигрантов


В МВД поставили ультиматум странам СНГ из-за мигрантов

Замминистра внутренних дел Александр Горовой попросил представителей стран СНГ провести профилактическую работу с нелегальными мигрантами, находящимися в России, в противном случае Россия будет вынуждена закрыть границы.



«Много ваших граждан, которые на сегодняшний день находятся на территории моей страны незаконно. И если мы с вами вот эту численность до 15 июня не уберем, как того подразумевает указ президента, эти люди будут подвергнуты наказанию, вплоть до выдворения и закрытия границ. Мне бы хотелось, чтобы вы в своих государствах посредством работы со СМИ провели агитационную работу», – заявил Горовой на заседании Межпарламентской ассамблеи СНГ, передает ТАСС.

По его словам, никакой правоприменительной практики гражданам стран СНГ, находящимся в России незаконно, за нарушения миграционных режимов применяться не будет.

По данным МВД, на текущий момент в России находятся незаконно свыше 120 тыс. граждан Азербайджана, свыше 61 тыс. граждан Армении, 49 тыс. граждан Казахстана, более 115 тыс. граждан Киргизии, 247 тыс. граждан Таджикистана, 332 тыс. граждан Узбекистана, а также 152 тыс. граждан Украины.

Ранее в МВД сообщали, что чаще всего решения о «нежелательности» нахождения в России иностранцев принимают из-за преступлений в сфере миграции, за два месяца 2021 года было принято 14 таких решений, исполнено 805 решений о депортации.

https://vz.ru/news/2021/4/16/1094946.html


Это говорит о том, что ситуация фактически предвоенная (угрожаемый период) и весь асоциальный, неконтролируемый, легко провоцируемый, легко вербуемый для терактов и саботажа контингент должен быть зачищен.
И пока МВД предлагает очень гуманный вариант.
За последний месяц уже взяли в разных городах несколько групп террористов с разных сопредельных территорий, в том числе и с незалежной.
Уверен, кто не поймёт этого сигнала, того зачистят по-другому, время мягких действий и разговоров прошло...




Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, ХаТТабычЪ, зачистка, нелегальные мигранты, угрожаемый период
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment