Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Швеция смоделировала войну с Россией. Вывод: русские в Стокгольме быстрее, чем НАТО выйдет из казарм



Швеция смоделировала войну с Россией.
Вывод: русские в Стокгольме быстрее, чем НАТО выйдет из казарм.



Любимое занятие европейских генералов в последнее в время это играть в войну с Россией, но исключительно на компьютере.
Первыми попробовали такие игрушки поляки.
Закупили новейшего виртуального оружия, которого у них нет и в помине, создали идеальные погодные условия и подготовили идеальную армию.
Но как ни строили стратегию игры, каждый раз российская армия в течении 5 дней комфортно располагалась в Варшаве, Таллине, Риге и Вильнюсе.

Следующими решили проверить крепость своих границ шведы.
Видимо разгром под Полтавой в 1709г. до сих пор болезненная тема для потомков Карла XII.



Государственное агентство оборонных исследований Швеции провело военную игру, чтобы понять, кто сильнее в случае конфликта на севере Европы. И опять не утешительный вывод, что у России будет безусловное преимущество.

Стокгольмские аналитики подготовили доклад, в котором говорится о том, что у стран НАТО в этом регионе есть несколько критических недостатков. Среди них называется небольшое число военных учений, а также разница в вооружениях стран — участниц НАТО. К таким выводам шведы пришли после проведенной военной игры, в которой было сымитировано нападение России на Прибалтику через Белоруссию без применения ядерного оружия.
Как решили организаторы «войны на столе», «у России есть неплохие шансы на успех». Скандинавские эксперты посчитали, что НАТО не поможет даже наращивание сил. Однозначно признана более высокая организация , боевая, оперативная и тактическая подготовка российских войск.

По сути, отметили военные эксперты, НАТО еще только будет собираться по тревоге, а русские солдаты уже будут любоваться достопримечательностями Стокгольма.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e0cff6e5d6c4b00af465da2/shveciia-smodelirovala-voinu-s-rossiei-vyvod-russkie-v-stokgolme-bystree-chem-nato-vyidet-iz-kazarm-604b35786257184ecbd629f7



Сыны любимые победы,
Сквозь огнь окопов рвутся шведы;

(с) А.С. Пушкин, "Полтава", 1828—1829

Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, НАТО, Олег Авдыш, Пентагон, Польша, Россия, США, Третья мировая, ХаТТабычЪ, Швеция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments