?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Госдеп требует от ЕС не возражать против санкций в отношении России.
i
Несмотря на скоординированный характер санкций против России, в ЕС высказывалось недовольство тем, что европейские страны страдают от санкций значительно больше, чем США, поскольку имеют многократно больший товарооборот с Россией.

США готовы признать, что санкции в отношении России наносят ущерб европейским странам, однако требуют от их лидеров не подвергать сомнению целесообразность этих мер, заявила в четверг в Вашингтоне помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.

"Сегодня мы должны поддерживать солидарность с Украиной и единство трансатлантического сообщества. Реализовать санкции нелегко, и многие страны платят за это высокую цену. Мы это знаем", — заявила Нуланд, выступая на форуме по стратегическому диалогу США и стран Центральной Европы.

"История показывает, что цена бездействия и разобщенности перед лицом решительного агрессора будет выше. История Центральной Европы учит нас этому. Так что когда у лидеров возникает искушение делать заявления, которые разрушают наш решительный настрой, я бы попросила их помнить их собственную национальную историю и то, как бы они хотели, чтобы их соседи поддерживали их", — заявила Нуланд.

http://ria.ru/economy/20141003/1026693419.html

Джо Байден: Евросоюз не хотел вводить санкции против России, но Обама настоял.

Бараку Обаме пришлось поставить Европу в неловкое положение, чтобы она с риском экономического ущерба для себя действовала против России. Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден. Он признал, что страны ЕС не хотели вводить санкции в отношении РФ, однако были вынуждены это сделать под напором Вашингтона.

Страны Европы не были готовы к введению санкций против России в связи с событиями на Украине. Члены Евросоюза согласились это сделать только под сильным давлением Вашингтона.
Это признал вице-президент США Джозеф Байден во время выступления в Гарвардском университете. «Это позволило нам объединить основные экономически развитые государства, чтобы заставить Россию заплатить реальную цену», — приводит ТАСС слова Байдена.

«Это правда, что они (страны Евросоюза) этого не хотели, — отметил Байден. — Но Америка взяла лидерство на себя, и президент США настаивал на этом, иногда ему даже приходилось ставить в неловкое положение Европу, чтобы она с риском понести экономический ущерб начала действовать с целью заставить (Россию) расплатиться».


Наши аплодисменты!
А ведь мы предупреждали, что повальная педерастия до добра не доведёт.)))
Кажись большего унижения Европа ещё не испытывала.
Даже когда под Гитлера ложилась, и ножками сучила хотя и для видимости, но всё ж.
И кричала, вроде как не от удовольствия, а тут прямо сексуальное рабство в стиле маркиза де Сада.


Вообщем правы и США и ЕС и наша оппозиция нет у нас демократии, ибо мы всё пытаемся со всеми договариваться, а надо требовать!

И чем наглее тем демократичнее!

Profile

avdysh_oleg
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars