Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Машина ДПС на Урале закрыла автобус с детьми от вылетевшего на встречку авто



Машина ДПС на Урале закрыла автобус с детьми от вылетевшего на встречку авто

Полицейские, сопровождавшие на патрульной машине автобус с детской спортивной командой, предотвратили столкновение с легковым автомобилем в Челябинской области, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.
Автобус с детьми ехал по дороге между Миассом и Златоустом, когда со встречной полосы выскочила легковушка. Сопровождавшая спортсменов машина ДПС приняла на себя основной удар, сообщает телеканал «360».



«На встречную полосу выехал водитель легкового автомобиля. Чтобы спасти детей, подставился полицейский автомобиль», – рассказал источник Ura.ru.
После столкновения с машиной правоохранителей легковушка врезалась в автобус, но лишь немного повредила бампер транспортного средства. На кадрах с места аварии видно, что легковой автомобиль влетел в машину ДПС лоб в лоб.

Оба транспортных средства сильно пострадали.
В результате ДТП погиб один человек – пассажир выскочившего на встречную полосу легкового автомобиля, еще трое пострадали.

В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области сообщили, что за рулем Kia Ceed находился юноша 2000 года рождения. По данным Life, в момент аварии с ним в авто находились отец и мать. Отец в результате ДТП погиб, мать сейчас в больнице. Сам водитель госпитализирован с двумя переломами.

Водитель машины ДПС, спасший школьников от столкновения, также находится в больнице. У 33-летнего инспектора перелом руки.

https://vz.ru/news/2021/1/4/1078749.html

История самоотверженности из Челябинской области: там сегодня полицейские спасли от аварии детскую хоккейную команду.

Автобус с 14 спортсменами из Южноуральска ехал по трассе между Миассом и Златоустом, когда на встречку вылетела легковая машина. Полицейские в патрульном автомобиле, сопровождавшем детей, заметили угрозу, и закрыли автобус от столкновения.

Никто из детей не пострадал, но несколько взрослых, в том числе сотрудник ДПС, ранены. Пассажир легкового авто погиб.

@pdmnews
t.me/pdmnews/36966



На встречную полосу выехал водитель легкового автомобиля.
Чтобы спасти детей, подставился полицейский автомобиль.




Tags: livejournal, welcome, Авдыш, ГИБДД, Герои среди нас, ДПС, ДТП, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, ХаТТабычЪ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment