Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Трамп сидит на стопке козырных карт и просто ждет, чтобы сложить всё как Роял Флеш.


Трамп сидит на стопке козырных карт и просто ждет, чтобы сложить всё как Роял Флеш.

Ожидаются судебные дела, которые будут переданы в Верховный суд, и благодаря делу Техаса он теперь знает, как подать иски по статье 3, а не 2, так что это заставит их услышать его. У него есть всё, что нужно!
Барр уходит 23-го числа и Дарем (специальный советник) может вести судебное преследование в любом штате.



Трамп позволяет гражданским, уголовным и федеральным судам не справляться с ситуацией должным образом, чтобы иметь возможность использовать военные трибуналы. У него все есть данные от АНБ, суперкомпьютера Kraken, суперкомпьютера Alice (и еще парочки других, о которых мы не слышали до сих пор). У него есть дуэльные выборщики из законодательных собраний семи штатов. У него есть вице-президент Пенс в качестве окончательного арбитра в выборе бюллетеней. Помните, что Пенс действует в рамках сделки о признании вины.
Да, Пенс оказался не тем парнем, о котором вы думали. У Трампа также есть Закон о восстании NDAA, чрезвычайное положение в стране, 14-я поправка, исполнительный указ от 2018 года, самый первый EO 2017 года, Патриотический акт, ордера FISA, рассекречивание документов, люди, дающие под присягой тысячи показаний, парень со сканированием QR-кода, которому просто нужен доступ к некоторым реальным бюллетеням, чтобы определить, являются ли они поддельными. У него есть все видео, электронные письма, телефонные звонки, заявления, показывающие координацию переворота, доказательства преступлений против человечности, статистические данные...

Ассанж будет помилован, чтобы он мог говорить о Сете Риче.

Теперь, когда губернаторы и госсекретарь подтвердили фальсифицированные результаты, а Байден принял их, все эти предатели сознательно согласились на измену. SolarWinds только что совершили набег на системы США, Dominion скрываются. То же самое с политиками и СМИ.
У Трампа есть серверы с доступом к машинам Dominion и скоро он воспользуется ими.

Байден не принял никаких переходных денег, а Камала не отказалась от своего места в Сенате. Военные успешно внедрены в Антифа и BLM.
У Трампа есть все финансовые данные. Он знает, какие политики брали деньги у Китая и Сороса. Он назначил Миллера и Уотника в Министерство обороны. Он только что заменил Киссинджера и Олбрайта в Консультативном совете по национальной безопасности своими сторонниками.

Военные летают над Америкой. Флот разместил огромные линии на обоих берегах. 82-я группа готовится к операции. Многое встаёт на место. Перестаньте беспокоиться о людях Трампа! У него есть все. Он просто излагает дело, строит повествование, следует тактике. Этот человек знает, что обыграл их всех. Трамп дал им шанс исправить ситуацию, но они не воспользовались этим шансом и теперь обречены.
ТБШ

Lev Nikolaevich Myshkin
20 декабря, 10:50  ·



Не.. ну, а вдруг?
Мы ж за любой кипежь...  там у них...)))
К тому же мы не расисты, потому одинаково толерантно желаем успеха всем участникам процесса, всем сторонам: демократам, республиканцам... красным, белым, чёрным, зелёным и даже, не побоюсь этого слова, голубым!




Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Байден, Выборы 2020, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, США, Трамп, ХаТТабычЪ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments