Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Пашаев назвал Ефремова "подонком", готовым "продать жену"



Пашаев назвал Ефремова "подонком", готовым "продать жену"

Экс-адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев раскритиковал своего бывшего подзащитного и рассказал, что тот якобы очень сильно боялся попасть в тюрьму и был даже готов «продать жену».

«Когда нет для человека святого ничего – это самое страшное. Я никогда не говорил, вынужден буду говорить... Он мне говорил, что даже жену готов отдать, жену, чтобы его не посадили. Я после этого перестал его уважать как мужчину. Я вам это под камерой говорю. Если это не так – пусть подает в суд, я полиграф пройду. Я на каждое свое слово готов пройти полиграф», – передает слова Пашаева «Рен ТВ».

Адвокат уточнил, что это произошло через десять дней. Кроме того, Пашаев утверждает, что он готовил Ефремова к тюрьме и призывал его не бояться. За защиту Ефремова юрист, по его словам, денег не брал.

«Рубля не брал для защиты Ефремова», – сказал Пашаев, пояснив, что должен был получить гонорар за определенный результат.

Напомним, Пресненский суд Москвы в сентябре приговорил артиста к восьми годам колонии общего режима, признав его виновным в смертельном ДТП в центре Москвы. 29 октября Мосгорсуд смягчил приговор Ефремову на полгода – до 7,5 лет. Актер будет отбывать наказание в исправительной колонии № 4 в Белгородской области, где ранее содержались футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. После обучения он сможет работать на пошиве одноразовых медицинских костюмов или пекарем.

https://vz.ru/news/2020/12/7/1074467.html


Не лучшего мнения Пашаев остался и от супруги Ефремова Софье Кругликовой.

Бывший адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев в разговоре с РЕН ТВ раскритиковал своего бывшего подзащитного за его помыслы избежать наказание за содеянное.

По его словам, он был готов на самые низкие поступки из-за страха тюрьмы.
Как приводит телеканал слова бывшего адвоката артиста, Ефремов до такой степени боялся попасть в тюрьму, что был “готов жену отдать, чтобы его не посадили”.
Якобы актер сказал это через 10 дней после смертельного ДТП.
“Я после этого перестал его уважать как мужчину”, – сказал Пашаев.
Адвокат также назвал Ефремова “подонком”, но при этом “гениальным актером”.
Отметим, что каких-либо деталей разговора с Ефремовым, а также где и при каких обстоятельствах проходила беседа, Пашаев не привел. Но заявил, что готов ответить за каждое свое слово на полиграфе.
Также адвокат добавил, что за свою работу не назначал гонорар, так как денежное вознаграждение было предусмотрено за определенный результат.

Не лучшего мнения Пашаев остался и от супруги Ефремова Софьи Кругликовой, которая во время судебного разбирательства утверждала, что “лучше быть вдовой”, чем оказаться с таких обстоятельствах.
“Я чуть не охренел!” – заявил юрист.

Ранее Topnews писал, что Ефремов подал жалобу в суд на Пашаева за оказание на него давления, в попытке тем самым дискредитировать его, а также “скостить себе срок”. Однако Мосгорсуд отложил апелляцию, так как в прокуратуре считают, что оснований на проведений соответствующей проверки нет.

https://news.myseldon.com/ru/news/index/241979024



Лица российского либерализма...




Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Ефремов, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Пашаев, Россия, ХаТТабычЪ, либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments