Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

"Мы родом из САМБО" онлайн-эстафета «On a wave Stay live»







Семейно приняли спортивную эстафету Ассоциации "Мы родом из САМБО" от своего Друга и Учителя, Заслуженного тренера России по Каратэ - Макса Михайловича Левинтаса.
Спортивные упражнения в режиме самоизоляции.



Онлайн-эстафета от "Мы родом из САМБО"

14 апреля 2020 года Ассоциация спортсменов «Мы родом из самбо» совместно с SAMBO COMBAT Gryphon e.V. (Германия) и порталом ROSSPORT.INFO дали старт Открытой международной эстафете по общефизической подготовке в режиме онлайн «On a wave Stay live» .
В финале, которой состоятся первые в истории всемирные соревнования в условиях самоизоляции.

Эстафета "On a wave Stay live" объясняется простотой и ясностью идеи гуманитарной акции – организованно привлечь во всем мире максимальное количество людей разных возрастов к регулярным и контролируемым физическим тренировкам.
В противном случае снижение подвижности или непродуктивная физическая активность приводят к общему ослаблению организма и как следствие ослаблению иммунитета самоизолировавшихся. Что с высокой долей вероятности может привести к повторной вспышке пандемии коронавируса COVID-19 уже после снятия карантина.

Первостепенная задача присоединившихся к эстафете заключается не только в том, чтобы выиграть ее в составе своей национальной команды или получить международную известность, заработать большую популярность в социальных сетях. Но и в том, чтобы быть ответственным за самого себя, за своих близких и предотвратить дальнейшее распространение эпидемии. Вместе со всем миром сплотившись перед лицом новой угрозы, онлайн передавая эстафету тому, кому не можешь протянуть руку.

Поддерживать и направлять участников эстафеты будут заслуженные мастера спорта СССР, заслуженные тренеры, многократные чемпионы мира и Европы, а также популярные медийные персоны.

Правила эстафеты «On a wave Stay live» и условия участия в ней доступны на порталах izsambo.ru, izsambo.com, sambo-combat-gryphon.de, rossport.info, Инстаграмах этих ресурсов, на сайтах наших партнеров и в Инстаграмах кураторов этой акции.

https://www.facebook.com/watch/?v=2803681756393885

https://www.facebook.com/watch/?v=230949908012468


Всем добра!
Я, Авдыш Олег, ассириец, родом из Пятигорска, сейчас представляю Калининград, мне 55 лет, занимаюсь Боевыми Искусствами с 1978 года, как большинство мужчин моего поколения прошёл увлечения Самбо, Боксом, Дзю-До, Каратэ на данный момент являюсь обладателем чёрного посяса 3-го Дана по Генбукан Нинпо Тайдзюцу, обладателем чёрного пояса 3-го Дана по Чанбара Гошиндо, обладателем звания Мастером Боевых Исскуств России.

Принимая спортивную эстафету в самоизоляции от своего Друга и Учителя Заслуженного тренера России  по Каратэ - Макса Михайловича Левинтаса, хотим семейно  поддержать инициативу наших друзей и соратников бойцов-самбистов Ассоциации « Мы родом из самбо» и показать небольшие упражнения, которые можно выполнить  в условияхс самоизоляции,   на ограниченной территории, для того, чтобы поддержать свою форму и выйти из самоизоляции в хорошем боевом сосотоянии.

Вместе со мной вам продемонстрируют эти упражнения:

Авдыш Давид, мой сын, ассириец, ему 33 года, из них он ВСЮ ЖИЗНЬ занимается Боевыми Искусствами, поскольку наш род не оставил ему выбора.)))

На данный момент он является обладателем чёрного посяса 2-го Дана по Генбукан Нинпо Тайдзюцу, обладателем чёрного пояса 1-го Дана по Чанбара Гошиндо, золотой призёр Кубка России по Чанбара Гошиндо.

Авдыш Иосиф, мой внук, ассириец, ему 10 лет, из них он ВСЮ ЖИЗНЬ занимается Боевыми Искусствами, поскольку наш род не оставил ему выбора.)))
На данный момент он является обладателем 3-го Кю, по Джиу-Джицу Конхондзё, обладатель золотого значка ГТО.

Авдыш Ирина, супруга моего сына, моя невестка, ассирийка, состоит в браке 11 лет, все из них занимается Боевыми Искусствами, поскольку наш род не оставил ей выбора.)))
На данный момент она является мамой троих детей, обладателем 2-го Кю по Джиу-Джицу Конхондзё.


Авдыш Мария, моя внучка, ассирийка,  ей 5 лет, все из них она занимается Боевыми Искусствами.
На данный момент она не обладает никакими особыми званиями кроме того что является внучкой мастера, дочкой мастера...


Авдыш Геогргий, 5 месяцев, мой внук... тоже без вариантов... )))


Отдельно хотим выразить уважение  и передать привет
Заслуженному Мастеру Спорта СССР Владимиру Геннадьевичу Япринцеву, для нас молодых бойцов СССР его имя было символом мастерства и воли к победе, как для современных бойцов имя Фёдора Емельяненко.

Владимир Геннадьевич, выдающийся мастер и настоящий мужчина, который мы уверены победит любого противника даже такого коварного как этот вирус.
Скорейшего ему выздоровления.


***
В ближайшее время, мы дадим расшивровку этих казалось бы очень простых упражнений.
Следите за ресурсом. ;)





Спасибо Ассоциации «Мы родом из Самбо»,  благодаря их инициативе, мы снова показали всем, что мы все месте, что мы едины, и что какую бы страну сегодня мы не представляли и какое бы  Боевое Искусство не практиковали все «Мы родом и Самбо»!


Всем здоровья и позитивного настроения.
С богом в душе и дружбой в сердце, мы преодолеем любые испытания!

Tags: #onawavestaylive, livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Мы родом из Самбо, Олег Авдыш, Россия, ХаТТабычЪ
Subscribe

  • Намёк...

    На встрече в швейцарской Женеве между президентами США Джо Байденом и России Владимиром Путиным поставили старинный глобус, на котором США имеют…

  • Было ваше...

    «Очень надеюсь, что Джо Байден сегодня случайно не вернет Путину Аляску в ходе саммита» — Член палаты представителей США…

  • Пароль - бонба...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments