Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Реанимации Москвы забиты участниками «шашлычной субботы» 28 марта – доктор Эдигер


Реанимации Москвы забиты участниками «шашлычной субботы» 28 марта – доктор Эдигер
В реанимациях Москвы находится множество людей, которые приняли участие в «шашлычной субботе» 28 марта. Об этом заявил эксперт движения «Сильная Россия» по вопросам здравоохранения, врач-патологоанатом, эксперт по фармацевтическому рынку, клинический фармаколог Александр Эдигер.

«Мы находимся на пике эпидемии. Резкий скачок вверх числа зараженных коронавирусом – прямое следствие того, как люди отнеслись к введению режима самоизоляции. Практически все поступающие в больницы последние полторы-две недели – участники тех самых «московских шашлычков» 28 марта».
Эдигер пояснил, что этим объясняется такой нестандартный для общей картины коронавируса перекос в сторону заболевших молодого возраста – более 85% по Москве.
«Пенсионеры тогда уже сидели на самоизоляции, а люди среднего возраста и молодёжь вышли на шашлыки – и сегодня у них коронавирус», – добавил эксперт.

Напомним, доктор Эдигер считает, что необходимо повышенное внимание уделять среде трудовых мигрантов. Оставшись без заработка и нормального медицинского наблюдения они могут превратиться в «биологическую бомбу».

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/reanimatsii-moskvy-zabity-doktor-ediger/

***Через океан...
«Губернатор штата Кентукки сообщил, что бескомпромиссные протесты свободолюбивых людей против ненужного карантина как-то резко переросли во множество мелких акций передумавших граждан, требующих немедленного подключения к аппаратам ИВЛ.»


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments