Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

ВНИМАНИЕ всем ФЛОТАМ!!!... КАЛЯМБРА!, отставить… Полундра!!!

ВНИМАНИЕ всем ФЛОТАМ!!!...
КАЛЯМБРА!, отставить…
Полундра!!!


Готовится переиздание книги Александра Покровского, «Калямбра»


"Мне необходима помощь!" (МСС)

Переиздание планируется за счёт народного сбора средств. Значительная часть тиража планируется в подарок для библиотек, а также тем, кто примет активное участие в сборе ( с автографом автора).

Средства переводим по номеру тел. 8-911-251-08-16 связан со Сбером.

Александр Покровский - тут можно списаться с автором лично.

"Калямбра" - одна из самых невезучих моих книг. Причем, ей не везло всегда. При первом издании она попала в книжный кризис - оптовики и книжные магазины разорились, и ее никто не брал. При втором издании - вторая волна кризиса. В общем, продавалась она лет 10 и очень плохо. Сейчас пытаемся издать для библиотек - пока идет со скрипом. Похоже, будет, как всегда. (с) Александр Покровский

Всем миром, всем ФЛОТОМ меняем судьбу книги!

«А мы в морях не раз встречали зори
И пили спирт, болтаясь между льдин.
Мы все пройдем, но флот не опозорим!
Мы все пропьем, но флот не посрамим!»

СПРАВОЧНО:

Александр Михайлович Покровский – писатель-маринист, капитан 2-го ранга в запасе.

Родился 27 ноября 1952 года в Баку в семье электрика. В 1970 году он поступил в Каспийское высшее военно-морское училище имени С.М.Кирова на химический факультет, который окончил в 1975 году, получив специальность радиохимика. По распределению попал служить на Северный флоте, где с января 1976 года стал начальником химической части подводной лодки 31 дивизии. За время службы на ракетных атомных подводных лодках участвовал в двенадцати боевых службах. В 1985 году был направлен на порезку лодки в Северодвинск, откуда в 1986 году был переведен в город Ленинград в 1-ый ЦНИИ МО РФ (ВК). Там он служил до 1991 года, когда был уволен в запас по сокращению штатов в звании капитана 2-го ранга.

По собственному признанию, свой первый рассказ, "Найда", Александр Покровский написал в 1983 году. В 1989 году его рассказы попали в издательство "Советский писатель", а в 1993 году вышла книга "Мерлезонский балет", еще через год свет увидела принесшая автору известность книга "Расстрелять…". Среди других книг незаурядного прозаика, выходивших в различных издательствах в разные годы, "Расстрелять-2", "Бегемот", "72 метра", "Каюта", "Кот", "Корабль отстоя".

По повести «72 метра» был снят одноименный художественный фильм.
По мотивам рассказов Александра Покровского снят сериал «Горюнов».


"Прощание славянки" - эпизод из кинофильма «72 метра»


"Прощание с комдивом" - эпизод из сериала "Горюнов"



Отдельное спасибо за РЕПОСТЫ !



Tags: 72 метра, livejournal, welcome, Авдыш, Александр Покровский, Калининград, Калининградская область, Калямбра, Олег Авдыш, Расстрелять!, Россия, Сквозь переборки, Тропик лейтенанта, ХаТТабычЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments