Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

СУГС это серьёзный диагноз или Фронты за гранью ...


Вежливые Новости. Россия
5 ч. ·
Храбрые воины Красной армии освободили лагерь смерти Аушвиц-Биркенау в Польше, напомнил президент Франции Эммануэль Макрон 27 ноября.

Наталья Вольская-Царенко
Ув. Макрон, Аушвиц_Биркенау освободил 1-Украинский фронт, а не Красная армия!!!!!!




Популярно объясняю для невежд:
Я к болгарам уезжаю — в Будапешт.
(с) Высоцкий

Поясняю: надо понимать, что уже тогда украинцы делились по сортам и в зависимости от сорта воевали на соответственно 1,2,3 или 4-м Украинских фронтах.
Аналогично дело обстояло с белорусами и прибалтами, у них было по 3 сорта, т.е. фронта...

Кавказцы воевали понятно на Кавказском фронте, а вот на Закавказском фронте уже строго только закавказцы. Несмотря на одинаково выдающуюся носатость они никак не хотели объединяться в один фронт.

На Карельском фронте воевали строго карелы, тут всё просто.
На Степном фронте воевали степняки под командованием хана Батыя.
На Донском фронте воевал кто попало, но командовал им сам Дмитрий Донской.
Сибиряки подались на Северный фронт, ибо привычный температурный режим.
Южане соответственно на Южный фронт.
На Центральном фронте конкретно центровые пацаны разводили без базара.

На Калининском фронте, воевал один Калинин. Фронт так назвали, потому, что он был всесоюзный староста и он в одиночку отбил у немцев Калининград, в котором я сейчас и пишу эту хрень. )))

На Орловском фронте естественно сражались орлы это и ежу понятно и, хотя ежовского фронта и не было, но ежи держали всех орлов в ежовых рукавицах, был даже термин такой «ежовщина».

Вот с Курским фронтом некоторая непонятка складывается, ну не куры же там воевали?

На Московском резервном фронте - воевали строго только резервисты города Москва. Главным тут считался Рублёвский рубеж. Из самых подготовленных формировались мажорские части. Из Тулы или из, прости господи,  Тагила, лимита всякая, туда не допускалась обычных резервистов  отправляли на просто Резервный фронт.

Интересная ситуация складывалась на Волховском фронте, ибо там воевали мудрые волхвы, околдовывая врага своей ворожбой, насылая на него сглаз, порчу и диорею.

Я не все фронта перечислил, но в целом, как мне кажется, схема понятна… и её может легко освоить любой свидомит с кастрюлькой на голове и фольгой под ней... )))

Поскольку Русского фронта не было, значит, русские вообще не воевали, а также не воевали армяне, грузины (Сталин исключение), таджики и многие другие...
   
Отсутствие Польского, Американского, Английского, Французского фронтов также ставит под сомнение участие этих стран в войне.
И что самое странное в этой передовой научно-исторической концепции, так это отсутствие Немецкого фронта, которое приводит всю систему в хаос, ибо становится не понятно, с кем же тогда воевало все 4 сорта украинцев...




Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Аушвиц-Биркенау, Калининград, Калининградская область, Макрон, Олег Авдыш, Россия, СУГС-идиотизм, Украинский фронт, ХаТТабычЪ
Subscribe

  • С Днём ВМФ!

  • На 97% чужие...

    ВЦИОМ: «Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних…

  • Дб бл...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments