Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Внешнеполитический вектор США – убийство неугодных политиков




Внешнеполитический вектор США – убийство неугодных политиков: Пентагон и Госдеп держит в узде наемных убийц

Начиная с 2015 года, десятки людей в Йемене были убиты бывшими американскими солдатами и агентами Центрального разведывательного управления, которые работали в качестве наемников, оплачиваемых монархией Объединенных Арабских Эмиратов.
По словам американца, переехавшего в Россию и преподавателя МГУ Марка Слебоды, бывшие американские солдаты – это наемные убийцы.
«Это группа американских военных, которые по контракту убивают политических лидеров в другой стране, с которой США официально не воюют. Примечательно, что эта группа не признаются террористической в США», — подчеркнул Слебода, добавив: «Spear Operations Group зарегистрирована в Делавере и была основана Авраамом Голаном, венгерско-израильским охранником. Он служил во французском Иностранном легионе и создал этот бизнес в США, нанимая в первую очередь бывших американских спецназовцев», — сказал Слебода.


Речь в первую очередь идет о морских котиках, зеленых беретах — и не только бывших военнослужащих. Представители Национальной гвардии США и резервный персонал ВМС США, которые получают зарплату от правительства США, также являются частью этой группы.

«Эта группа наемных убийц не действует без одобрения Государственного департамента США», — заявил Марк Слебода в эфире радио «Sputnik».

Как сообщает BuzzFeed, наемники, которым платили 25 000 долларов в месяц за операции в Йемене, преследовали исключительно политических лидеров и религиозных священнослужителей.

Напомним, что Министр обороны США Джеймс Мэттис был советником ОАЭ до того, как стал главой Пентагона.
По словам Слебоды, Пентагон и Государственный департамент США знают о наемниках, поскольку многие из них являются действующими военнослужащими армии США.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fnews-front.info%2F2018%2F10%2F19%2Fvneshnepoliticheskij-vektor-ssha-ubijstvo-neugodnyh-politikov-pentagon-i-gosdep-derzhit-v-uzde-naemnyh-ubijts%2F




Эта группа наемных убийц не действует без одобрения Государственного департамента США.
Наемники, которым платили 25 000 долларов в месяц за операции в Йемене, преследовали исключительно политических лидеров и религиозных священнослужителей.


Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Иран, Калининград, Калининградская область, Китай, Олег Авдыш, Россия, США, США и Мир, США спонсор терроризма, США угроза миру, Сулеймани, ХаТТабычЪ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment