Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Россия правит миром!


Россия правит миром!

В Киеве заявили, что "Боинг" в Иране могли сбить российской ракетой. Нужны новые санкции!

В Австралии заявили что в гибели более миллиарда животных в продолжающихся лесных пожарах виновата Россия т.к. именно Россия виновна в изменении климата на планете. Нужны новые санкции!



В Чили заявили, что политический кризис в странах Южной Америки напрямую инициирован политикой России. Туда же записали экономические и даже экологические проблемы всей Южной Америки. Нужны новые санкции!

В Польше заявили, что развязанная Германией 2-я Мировая война и массовое уничтожение евреев в Германии и Польше был спровоцировано СССР, лично Сталиным и его преступной политикой. Нужны новые санкции!

О «российском следе» в природе детского заболевания западным слушателям сообщили финансируемые из США радиостанции "Свобода" и "Свободная Европа". Нужны новые санкции!

О протестном движении немецких школьников, якобы также инспирированном Россией, недвусмысленно сообщила канцлер Германии Ангела Меркель. Кстати. В Германии любят цитировать юмориста Фолькера Писперса:
«Каждый раз, когда ты думаешь, что все глупости уже сказаны, появляется новый комментарий Меркель».

"Всегда и во всем виновата Россия" (c) - Универсальная формула

Лукьянов Роман с Roman Lukyanov.




"Всегда и во всем виновата Россия" (c) - Универсальная формула


Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, Россия и Мир, Россия правит миром!, ХаТТабычЪ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments