Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Новый год к нам мчится скоро всё случиться...



Новый год к нам мчится скоро всё случиться...

Первыми в России Новый Год встретят пограничники на острове Ратманова в Беринговом проливе – в самой восточной точке страны.
Застава на острове Ратманова расположена близ "линии изменения дат". Одновременно с пограничниками встретят Новый год жители самого восточного города страны - Петропавловска-Камчатского.
В 15:00 по московскому времени (14.00 КЛД) с началом шестого сигнала там наступит полночь. Итак, скоро, «Передаём сигналы точного времени!»
Начало шестого сигнала соответствует пятнадцати часам московского времени.
пик-пик-пик-пик-пик-ПИК!
Говорит Москва:

  1. В столице— пятнадцать часов,

а также в Санкт-Петербурге, Волгограде, Белгороде, Брянске, Владимире, Воронеже, Иваново, Калуге, Костроме, Петрозаводске, Сыктывкаре, Архангельске, Нарьян-Маре, Мурманске, Великом Новгороде, Пскове, Курске, Липецке, Орле, Рязани, Вологде, Смоленске, Тамбове, Твери, Туле, Ярославле, Кирове, Н.Новгороде, Йошкар-Оле, Казани, Саранске, Пензе, Майкопе, Элисте, Краснодаре, Ростове, Севастополе, Симферополе, Махачкале, Магасе, Нальчике, Черкесске, Владикавказе, Грозном, Ставрополе.


  1. в Калининграде – 14.

  2. в Самаре, Саратове, Астрахани, Ульяновске и Ижевске  – 16,

  3. в Екатеринбурге, Тюмени, Перми, Уфе, Кургане, Оренбурге, Ханты-Мансийске, Салехарде и  Челябинске - 17,

  4. в Омске - 18,

  5. в Красноярске, Кемерово, Новосибирске, Томске, Кызыле (Тыва), Горно-Алтайске (РА), Абакане (Хакасия), Барнауле (АК) – 19,

  6. в Иркутске и Улан-Удэ – 20,

  7. в Якутске, Чите и Благовещенске – 21,

  8. в Биробиджане, Владивостоке и  Хабаровске – 22,

  9. в Магадане и Южно-Сахалинске - 23,

  10. на острове Ратманова, в Анадыре и Петропавловске-Камчатском  – полночь







По «древней» Калининградской традиции калининградцы также наполнят бокалы, дадут залп из бортовых орудий, в ознаменование прихода НГ на территорию Её Величества России и выпьют вместе с пограничниками с острова Ратманова и петропавлоск-камчатцами.
И далее через каждый час мы будем встречать Новый Год со всей страной, до тех пор, пока Он не придёт к нам, в самую западную точку России, также оторванную от материка, но уже не географическим проливом, а политическим.
И тогда мы усадим его за свой стол и выпьем с ним, подытоживая в тостах 11-ти часовой марафон, начиная и заканчивая каждый тост сакраментальным и сакральным:
С Новым Годом с Новым Счастьем!

А в 24.00 по КЛД (01.00 МСК), после 11 залпов, проводим НГ на сопредельную территорию.

И пусть год нынешний, уходящий, будет самым мрачным годом в нашей жизни и новогодний стол, за которым каждый из нас встретит праздник, пусть будет нашим самым скудным столом!

У нас, ассирийцев, есть такой мужской танец кочари, это когда джигиты, обнявши друг друга за плечи, кружатся в огненном хороводе. И есть такой же способ переправы через бурные горные реки!
Одного даже самого смелого, ловкого и сильного воина ледниковая вода может свести судорогой, бурный поток может сбить с ног, и разорвать об острые камни. И вот тогда джигиты, обнявши друг друга за плечи, медленно вращаясь, входят в стремнину, и, опираясь на плечи друзей, только все вместе, достигают другого берега.
И уже самые старые и мудрые аксакалы не помнят, что родилось первым, танец или способ переправы.
Наша жизнь такая же стремительная, бурная, полная острых камней(кризисов), и если мы идём поодиночке, не опираясь на плечи наших друзей, наших семей, то шансов достичь берега у нас не много и если мы в свою очередь не поддержим своих близких, не дадим опереться им на нас, то и вокруг нас будет пустота, и нам не на кого будет опираться.
Ведь и в Новогодней гирлянде стоит перегореть одной лампочке, как тут же гаснут все.
Я хочу пожелать каждому из нас встретить Новый Год с теми за столом, с кем бы мы могли пройти его, обнявшись за плечи, через любую самую бурную и самую холодную стремнину!
С Новым Годом отцы, деды и прадеды, низкий Вам поклон, долгих лет и молодости духа.
С Новым годом братья и сестры, тепла вам и любви. С Новым Годом всех!

Новому 2020 году…!!! Наше флотское….!!! Троекратное…!!! Два отрывистых, одно раскатистое…!!!:
Ура!Ура! Урааааааааааааааааааааааа!









Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment