Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Молодежная сборная России по хоккею отказалась жать руку капитану команды Канады



Молодежная сборная России по хоккею отказалась жать руку капитану команды Канады
Игроки сборной России по хоккею после победы над командой Канады на молодежном чемпионате мира не стали пожимать руку капитану канадцев Баррету Хэйтону.
Поскольку победу одержала команда России, то был исполнен российский гимн, во время которого Хэйтон не снял шлем, пишет «Чемпионат».



Россияне во время исполнения гимна указали судьям на поведение канадца, а капитан сборной России Григорий Денисенко даже поехал в сторону соперников. Денисенко остановили судьи.


Позднее Хэйтон и Федерация хоккея Канады принесли извинения, передает ТАСС.
Хэйтон сказал, что «пытался проанализировать прошедший матч» и «поэтому во время гимна был потерян». Он подчеркнул, что российские хоккеисты «провели великолепную игру». Хэйтон отметил, что его «ошибка не должна умалять их заслуг».
Федерация хоккея Канады заверила, что «с огромным уважением относится к Федерации хоккея России, ее игрокам, тренерам, руководству и болельщикам». Она ожидает того же от канадских хоккеистов.

Напомним, сборная России победила со счетом 6:0. Никогда прежде российской молодежной сборной по хоккею не удавалось так крупно разгромить канадцев на ЧМ.

https://vz.ru/news/2019/12/29/1016104.html



Сборная России победила со счетом 6:0.
Мужчины!!!


Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Канада, Олег Авдыш, Россия, ХаТТабычЪ, русофобия, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments