Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

В США возмутились атаками российских военных кораблей на американские корабли в Чёрном море



В США возмутились атаками российских военных кораблей на американские корабли в Чёрном море

В США считают, что Россия отрабатывает в Чёрном море удары по американским военным кораблям.



Государственный департамент США оказался крайне возмущён действиями российских военных при появлении американского эсминца «USS Ross» в водах Чёрного моря. В официальном заявлении Госдепа США сказано о том, что действия «русских» не только агрессивны, но и сами российские военные отрабатывают удары на нём как на мишени.

«Госдеп США выступил с официальным протестом в адрес России по поводу «не профессиональной» встречи российскими военными эсминца «Росс», вошедшего в акваторию Черного моря. Корабль обездвижен, и русские его используют как тренажер для отработки боевых действий. Об этом заявила спикер Белого дома Морган Ортегус во время внеочередного брифинга. Она назвала действия российских военных по отношению к ракетному эсминцу, вошедшему в Черное море под американским флагом, как «беспрецедентными и неоправданно жесткими»», - сообщает информационный ресурс «Правда-ТВ», со ссылкой на представителя Госдепа США.

Согласно данным информационного ресурса, против американского военного корабля был выставлен не только имеющий на вооружении ракеты «Калибр» российский корабль «Вышний Волочек», но и само судно ВМС США подверглось мощной атаке РЭБ.

Следует уточнить, что реальная цель появления в Чёрном море американского эсминца «USS Ross» остаётся неизвестной – после захода в один из портов Румынии, военный корабль взял курс на выход в Средиземное море.

http://avia.pro/news/v-ssha-vozmutilis-atakami-rossiyskih-voennyh-korabley-na-amerikanskie-korabli-v-chyornom-more






Нелегкой походкой матросской
Иду я навстречу врагам,
А после с победой геройской
К скалистым вернусь берегам.



Tags: livejournal, pax americana, welcome, Авдыш, ВМФ, Госдеп, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, Россия и США, Русский Мир, США, США угроза миру, Третья мировая, ХаТТабычЪ, Черное море
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments