Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Российский поэт признался в финансировании украинской армии


Российский поэт признался в финансировании украинской армии

Поэт Андрей Орлов (известен как «Орлуша»), являющийся гражданином России, заявил, что финансово помогает украинской армии.



«Я, кстати, немало денег перевел на помощь ВСУ прямым переводом из-за поребрика. И на врачей, и на госпитали, и на все остальное. Поверьте, я на Украине оставил налогов за свои концерты намного больше, чем с меня получила налоговая служба России за последние пять лет», – заявил он в интервью украинскому порталу «Обозреватель».

Он добавил, что во многом согласен и с журналистом Аркадием Бабченко, хотя и спорил с ним.
«Как только Бабченко сказал, что поедет в Москву на «Абрамсе» – я сказал, что могу показать дороги по подмосковным лесам и на какое-то время могу быть переводчиком для украинских и американских солдат. Русский я знаю хорошо», – заявил Орлуша.

По его словам, хотя в нем вообще нет украинской крови, он – «политический украинец».
«Украинец» для меня – это не только генетика, прописка или цвет паспорта, а еще и счастливое ощущение свободы и желание присоединиться к массе свободных людей, идущих в правильном направлении», – заявил Орлуша.

https://vz.ru/news/2019/11/17/1008805.html


Кто ж тебе, болезный, "свободному человеку", мешает присоединится к этому "маршу свободы", свалить в Киев и там харчеваться?
Похоже без возрождения СМЕРШ порядок в стране не навести, вон уже в проводники для американской армии записываются через СМИ.




Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, Украина, ХаТТабычЪ, кастрюлеголовые, майдан, пятая колонна, скакуасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment