Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Физрук, доказавший, что не насиловал второклассницу, будет требовать компенсацию за 14 месяцев СИЗО

Физрук, доказавший, что не насиловал второклассницу, будет требовать компенсацию за 14 месяцев СИЗО

Суд согласился, что девочка оболгала своего учителя
61-летний учитель физкультуры школы № 375 Петербург Антон Семенов (имя изменено - прим.ред.) после 14 месяцев в СИЗО пошел в атаку. Педагога с 40-летним стажем обвинили в надругательстве над второклассницей, которая рассказала, что преподаватель гладил ее, когда они осталась наедине.



У школьницы было освобождение от физры, поэтому Семенов предложил ей сдать теорию в кабинете. Якобы там-то он и совершил «насильственные действия сексуального характера».
Когда «урок» был закончен, учитель похвалил второклассницу и поставил ей «пятерку». При этом Антон Семенов добавил: «В четверг будешь сдавать следующую тему!». Оценку девочка действительно получила, но вот историю про поглаживания учитель отрицал. За педагога вступились коллеги и жена, которая тоже работает в этой же школе учителем физкультуры.

После опроса девочки следователи возбудили на Семенова уголовное дело. Ему грозило до 20 лет в колонии. 14 месяцев по этому обвинению учитель провел в СИЗО, еще два месяца под домашним арестом. Но суд, рассмотрев все материалы дела, пришел к выводу, что девочка лжет. Экспертиза показала: все обвинения ей надиктовали взрослые. И педагога оправдали.

- Теперь мы будет подавать иск о возмещении морального ущерба, - рассказал "КП-Петербург" адвокат учителя Игорь Алипа. - Сумму ущерба мы еще не обсудили. Также будем требовать возместить утерянную зарплату. Иск будет подан к государству, у нас есть право на реабилитацию. Иск к девочке мы подавать не будем. По закону это невозможно. После случившегося мы ее не видели. Родители нам никаких извинений не принесли.

Удивительно, но после случившегося педагог намерен вернуться в школу.
- Он не был уволен, во всяком случае приказа такого не было, - пояснил адвокат. - В ближайшие дни учитель вернется на работу. Зла на детей он не держит. Но мы думаем, что прокуратура будет обжаловать оправдательный приговор. Они ведь просили 7 лет колонии.

РОМАН ЛЯЛИН

https://www.spb.kp.ru/daily/27049/4115155/

В Петербурге учителя обвинили в педофилии, а потом оправдали: девочке надиктовал показания следователь

Красносельский районный суд Петербурга оправдал учителя физкультуры школы №375 Виктора Хлупина, которого обвинили в сексуальном насилии над девятилетней школьницей, сообщается на сайте объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга. Экспертиза выяснила, что ребенок не мог давать такие показания.

Учителя задержали в мае 2018 года по заявлению матери школьницы,  сообщает «Фонтанка».
Женщина говорила, что Хлупин пригласил ее дочь в подсобное помещение, где якобы совершил над ней насильственные действия.
Хлупина обвиняли по ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетия). Его могли посадить на 20 лет.
После изучения материалов дела суд назначил экспертизу.

Она показала, что девочка оговорила педагога. Школьница заучила показания, которые «были скорректированы взрослыми».
Специалисты установили, что сознание девятилетнего ребенка «не способно отражать действительность настолько по-взрослому». Тогда мать девочки призналась, что следователь районного СК читала школьнице показания, а она записывала их под диктовку.

Из-за дела 61-летний учитель провел в СИЗО больше года. Последние четыре месяца он был под домашним арестом. Хлупина оправдали в связи с непричастностью к преступлению и признали его право на реабилитацию.

https://polit.ru/news/2019/10/29/school_nas/



Кого будем казнить смертию?
"Специалисты установили, что сознание девятилетнего ребенка «не способно отражать действительность настолько по-взрослому». Тогда мать девочки призналась, что следователь районного СК читала школьнице показания, а она записывала их под диктовку."
Т.Е. мама со следователем совершили развратные действия над ребёнком, объясняя взрослую действительность.




Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, ХаТТабычЪ, оговор, педофилия?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment