Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

... НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ...


... НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ...

Да что ж такое-то, а?
А можно уже списком дать перечень того, что вообще ещё работает в инновационном и дорогущем американском сегменте Международной космической станции?



Сначала сломался душ, потом полетела вся система регенерации воды, затем из-за полетевшей "инновационной" и жутко дорогой американской системы регенерации воды пошла по &%№@# подача дистиллированной воды и конечно же автоматом, вдруг, запасов не питьевой дистиллированной воды, используемой для смыва в американском сегменте, а также для регенерации кислорода на МКС (а тут уже у всех) осталось на четыре-десять дней. Долбались, раком ползали, паяли-латали-чинили. Только вздохнули полной грудью - тыдыщь! У американцев сломался сортир и дышать полной грудью через нос на станции стало весьма неприятно. Тут же возникла памятная история с летающим по всей МКС американским дерьмом и со сверлением дырок, дабы под шумок эвакуироваться с красивым лицом, свалив всё на этих "крейзи рашен".

Ну ладно. Разрулили и этот вопрос. Русские и в этот раз промолчали - но в свой сортир, кстати, не пускают и по сей день. А тут бац! Опять пошла по женскому органу ещё одна американская инновационная система. Теперь американцы не могут пользоваться своей кухней в американском сегменте и вынуждены подогревать пищу в российском модуле. Короткое замыкание - сгорел американский супернадёжный нагреватель воды (он же чайник) и плита с ценой вопроса как бюджет города Ростова.

Твою же дивизию. Бедные русские космонавты. Теперь и поесть не дадут спокойно.
За то в каждом своём фильме, американцы отправляют еженедельные звездолёты к Тау Кита.

Roman Lukyanov



На Тау Кита
Чегой-то не так -
Там таукитайская братия
Свихнулась, - по нашим понятиям.
(с) В.Высоцкий



Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, МКС, Олег Авдыш, Россия, США, ХаТТабычЪ, космос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments