Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Куда делась мировая секта "Асад должен уйти"?



Куда делась мировая секта "Асад должен уйти"?

Недавно, была очередная годовщина образования секты под названием «Асад должен уйти». Помните, сколько членов было в этой секте? Много, очень много, в нее входили почти все лидеры цивилизованных стран Европы, а лидером секты был господин Барак Обама. А после того, как у Башара появился друг Володя, в эту секту с каким-то болезненным сладострастием устремились все либералы России.
Помните, какими предсказаниями они сыпали как из рога изобилия?



А как они радовались, что наконец-то России укажут на ее место. И вот прошло пять лет, и что мы видим, американские войска бежали со своих баз в Сирии так, что на ходу теряли свои личные вещи. И не один Мессинг из либерального лагеря, не нашел слов, чтобы прокомментировать такое знаменательное событие. Ну что, как говорят в соцсетях сегодня, листая старенький айфон:
Рустем Адагамов, известен своими предсказаниями в отношении России в любых сферах ее жизнедеятельности



Следующий не менее известный интернет предсказатель Саша Сотник. Недавно как заявляет сам предсказатель на него совершило покушение ФСБ но то тема другого разговора и других специалистов.

Некоторые, даже призывали для выполнения главного постулата секты, объявить России ультиматум. Например, либерал старой формации Константин Боровой со товарищи.


Ну и в заключении дайджест сильных мира сего которые требовали ухода Асада. Но в результате ушли сами


Вот так, а сейчас большая часть территории Сирии находится под контролем правительства Асада. И требований "Асад должен уйти" не слышно. Но секта вряд ли самораспустилась, они просто притаились и ждут когда можно будет снова подать свой голос.

 https://zen.yandex.ru/media/narpol2019/kuda-delas-mirovaia-sekta-asad-doljen-uiti-5dac4ae2433ecc00b056910d






Будущее, говорите?...



Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Асад, Запад, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Путин, Россия, Сирия, ХаТТабычЪ, мировая элита, пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments