Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Развалинами политической системы США - удовлетворен.



Развалинами политической системы США - удовлетворен.

Украинизация США близится к завершению. Агенты Путина не на жизнь а на смерть схватились в борьбе за останки американской демократии с агентами Путина.
Агент Путина разговаривал по телефону с агентом Путина и агенты Путина опубликовали стенограмму, и агенты Путина начали импичмент.

Весь мир на это смотрит, читает эти публикации и понимает - в США - полный порядок, там в политике взвешенные взрослые люди, на которых можно положиться.
Наверное.

Но если все так хорошо, и американская элита вся сплотилась вокруг одного лидера - то к чему посредники? Надо сразу же идти к Путину, если они там все и так его агенты. Может быть хоть он занят не борьбой со своими агентами, и можно поговорить о чем-то другом. Про деньги например. Про оружие, Про войны.

Узнать какая зарплата у агентов Путина и вообще - как устроиться, а то все уже, а мы пока все никак - мы что рыжие?
Вообще как-то неприлично - если тебя не обвиняют в работе на Путина, то тебя в политике как бы и нет вообще.
Кто ты вообще такой, если не агент Путина?


П. С. Так вам, блядям и надо. Вот вам ваша изоляция, вот вам ваши санкции, вот вам демократия на Украине, вот вам российское вмешательство.
Путин и наша бухгалтерша - правители мира.
По грехам вам, ироды.


Роман Носиков


Импичмент - это именно то, чего хочет Владимир Путин
https://www.inopressa.ru/article/26Sep2019/wsj/impeachment2.html
Эта статья подписана конгрессменом-членом Палаты представителей Майклом Макколом (республиканец, штат Техас), высокопоставленным членом Комитета Палаты представителей по иностранным делам.
Помимо Маккола, ее подписали 18 других членами Комитета- республиканцев: Крис Смит (Нью-Джерси), Стив Чэбот (Огайо), Джо Уилсон (Южная Каролина), Скотт Перри (Пенсильвания), Тед Йохо (Флорида), Ли Зелдин (Нью-Йорк), Джим Сенсенбреннер (Висконсин), Энн Вагнер (Миссури), Брайан Маст (Флорида), Фрэнсис Руни (Флорида), Джон Кертис (Юта), Кен Бак (Колорадо), Рон Райт (Техас), Гай Решенталер (Пенсильвания), Тим Бурчетт (Теннеси), Грег Пенс (Индиана), Стив Уоткинс (Канзас) и Майкл Гест (Миссури).
Источник: The Wall Street Journal



"Если тебя не обвиняют в работе на Путина, то тебя в политике как бы и нет вообще.
Кто ты вообще такой, если не агент Путина?"



Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Путин, Россия, США, ХаТТабычЪ, русофобия, русофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment