Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Мужчина избил целую банду, ворвавшуюся в его дом (ВИДЕО)

Мужчина избил целую банду, ворвавшуюся в его дом (ВИДЕО)

В английском Манчестере агент по недвижимости голыми руками отбился от банды четырех грабителей, которые пытались проникнуть к нему в дом, заставив преступников сбежать. Об этом пишет Daily Mail News.

Как сообщается, вечером во вторник 35-летний Асиф Али готовил на своей кухне, когда увидел в комнате мужчину в маске и тёмной одежде.
По его словам, он действовал инстинктивно, когда увидел первого чужака в своём доме. На видео хорошо видно, что хозяин стал наносить мощные удары в головы бандитов, чем явно потряс трёх из них, отбив желание пытаться снова соваться к нему в жилище.

«Я не боялся, я просто разозлился. Я думаю, что адреналин включился. Я начал бить его кулаком и думаю, что мог сломать ему нос. Затем я увидел второго человека, направляющегося к лестнице — я налетел на него, потому что моя жена была наверху в постели», — рассказал он.

Когда появился третий человек, Али смог дать отпор им всем, после чего вытолкал из дома. Четвертый бандит ждал за дверью.




Как видно на кадрах, сначала храбрый мужчина дрался с грабителями в прихожей, после чего преследовал их с кухонным ножом, а в конце бросил в них большой камень.
«Моя жена не хочет здесь жить — она очень потрясена. Сейчас она живет с семьей, но меня это не пугает. Я очень зол», — подчеркнул ли.
В местной полиции пока не комментировала происшествие.

https://rusvesna.su/news/1569534460



Вот каким у отца должен быть сын! (с)


Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, ХаТТабычЪ, мужчина!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment