Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Трамп приостанавливает выделение средств Украине до выполнения условий




Трамп приостанавливает выделение средств Украине до выполнения условий

Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты намерены задерживать выделение средств Украине до тех пор, пока свой вклад не сделают Европа и другие страны.



«Я приостановлю (выделение средств) снова и буду приостанавливать, пока Европа и другие страны не внесут свой вклад в помощь Украине. Потому что они не делают этого. Только Соединенные Штаты. Мы даем большое количество денег, и я спрашиваю: с какой стати?» – сказал Трамп на Генассамблее ООН, передает РИА «Новости».

Американский лидер добавил, что финансовую помощь Украине должен оказывать в первую очередь Евросоюз, а не США, сообщает ТАСС.
Ранее сообщалось, что власти США планируют дополнительно выделить Украине 141,5 млн долларов, которые пройдут в рамках программы инициативы по оказанию помощи в области безопасности.

До этого издание Politico сообщало, что Трамп отдал распоряжение о проведении пересмотра военной помощи Украине со стороны США – он хотел убедиться, что 250 млн долларов, которые выделили в качестве военной помощи, используются наилучшим образом.

https://vz.ru/news/2019/9/24/999491.html




Рим предателям не платит.
(с) Октавиан Август


Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, США, Украина, ХаТТабычЪ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments