Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Украину назвали самой проблемной колонией США.

Украину назвали самой проблемной колонией США.

 Ни одна другая страна-сателлит не доставляла США столько проблем, как Украина. Об этом заявил политолог Юрий Кот в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1».



Публикации в американских СМИ о том, что президент США Дональд Трамп оказывает давление на президента Украины Владимира Зеленского с целью нанести удар по своему вероятному конкуренту на президентских выборах 2020 года Джо Байдену, ставят Киев в тяжёлое положение, считает эксперт. Кот напомнил, что на прошлых выборах президента США украинский истеблишмент сделал ставку на кандидатов от демократов Хиллари Клинтон и проиграл. Сейчас ситуация может повториться.

«Ещё ни одна колония США в мире столько проблем, как Украина, США не приносила. Мои коллеги доказали, что можно в одну реку вступить и трижды, а ещё и на грабли там наступить. Сейчас у Зеленского выбор очень непростой. Если бы он знал, кто победит на выборах, он бы давно определился. Он пытается играть в политику, обслуживать интересы США, а если бы он обслуживал интересы украинского народа, то сейчас, действительно, по закону нужно расследовать преступления Байдена», — сказал Кот.

Отметим, что, по версии американских СМИ, Трамп пытался добиться от Зеленского проведения расследования деятельности сына Джо Байдена — Хантера Байдена, который вел дела на Украине и явно был связан с украинскими олигархами.

https://regnum.ru/news/polit/2727166.html





Запомните, джентльмены!
Эту страну погубит коррупция!


Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, США, Украина, ХаТТабычЪ, выборы, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments