Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Трамп признал отсутствие смысла в действиях США на Украине



Трамп признал отсутствие смысла в действиях США на Украине

По мнению американского президента, действия Вашингтона в отношении Киева сейчас являются бессмысленными и только "раздражают Россию", которая "должна быть другом" для США. Именно исходя из этих соображений, по словам источников, Трамп до сих пор не назначил дату встречи с Владимиром Зеленским.

Трамп считает, что Вашингтону давно пора признать, что с Москвой необходимо поддерживать дружеские отношения. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на свой источник.

По словам инсайдера, он общался на эту тему с американским лидером, и тот заявлял, что то, что сейчас США делают на Украине, не имеет смысла и раздражает Россию.
"Позиция президента по сути заключается в том, что нам необходимо признать тот факт, что Россия должна быть нашим другом, и кого вообще волнует Украина?" - заявил собеседник издания.

По его словам, именно поэтому Белый дом до сих пор не назначил встречу с украинским президентом Владимиром Зеленским. Хотя Трамп сомневается в целесообразности этой встречи, на ней настаивают помощники главы вашингтонской администрации, пишет газета.

Издание это связывает с требованием Трампа и его адвоката Рудольфа Джулиани провести на Украине разбирательства, связанные с бывшим вице-президентом США Джозефом Байденом и его сыном.

Бывший мэр Нью-Йорка Джулиани рассказал изданию, что в течение нынешнего года провел пять встреч с помощником украинского лидера Андреем Ермаком. При этом он действовал в качестве адвоката президента и не информировал посольство США в Киеве о такого рода контактах. Американские дипломаты на Украине, отмечает газета, даже иногда получали информацию об этих встречах от украинской стороны, которая не была уверена, что экс-мэр выступает в качестве представителя администрации США.

https://tsargrad.tv/news/rossija-dolzhna-byt-drugom-tramp-priznal-otsutstvie-smysla-v-dejstvijah-ssha-na-ukraine_218014


«Россия должна быть нашим другом, и кого вообще волнует Украина?»
(с) Д. Трамп




Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, США, Трамп, Украина, ХаТТабычЪ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment