Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

В КИЕВЕ РАБОЧИЕ ПОТРЕБОВАЛИ ОТ ЗЕЛЕНСКОГО ВОССТАНОВИТЬ СВЯЗИ С РОССИЕЙ…


В КИЕВЕ РАБОЧИЕ ПОТРЕБОВАЛИ ОТ ЗЕЛЕНСКОГО ВОССТАНОВИТЬ СВЯЗИ С РОССИЕЙ…

Сотрудники киевского предприятия, специализирующегося на изготовлении строительных конструкций, вышли с требованиями к президенту Украины восстановить торгово-экономические отношения с Россией.
Информацию об акции протеста опубликовал сайт самого предприятия ООО «Миро», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
Митингующие вышли с плакатами «Мы хотим торговать с Россией», «Восстановите торговые отношения между Украиной и Россией», «Зеленский, дай нам торговать с Россией» и «Верните России рынок сбыта».

«Основу экономического потенциала страны составляет торговля, а Россия исторически была основным торговым партнером Украины. Поэтому нам, коллективу предприятия, ориентируемого на рынки России и СНГ, больно смотреть на упадок нашей фабрики и тысяч других отечественных предприятий, которые испытывают колоссальные финансовые трудности из-за разрыва торгово-экономических отношений с Россией», – заявил, выступая перед работниками, глава профсоюза предприятия Виктор Звягинцев.

Он в напомнил, что президент Владимир Зеленский во время своей предвыборной кампании обещал остановить трудовую эмиграцию и отток населения из Украины.
«Возобновление торговых отношений с Россией даст новый импульс нашей экономике, необходимые нам заказы, поможет создать новые рабочие места и остановит трудовую эмиграцию», – добавил Звягинцев.

Рабочие предприятия подписались под обращением к Владимиру Зеленскому с требованием возобновить торговые отношения с Россией.
«Уважаемый господин Президент!
Наше предприятие насчитывает более чем 200 рабочих мест. Люди, которые работают на нашем комбинате, обеспечивают свои семьи необходимыми средствами для их существования, а также через налоги обеспечивают пополнение казны нашей страны.
В связи с тем, что последние годы были разорваны связи с нашим основным потребителем – Российской Федерацией, наше предприятие оказалось в крайне сложном положении. Приходится сокращать штат, наши работники могут оказаться на улице, а их родные лишатся кормильцев. Также Украина недополучает с прибыли нашего предприятия в казну такие необходимые налоги.

С этой точки зрения, коллектив нашего предприятия просит Вас, господин Президент, восстановить утраченные экономические связи с Российской Федерацией, вплоть до восстановления зоны свободной экономической торговли», – говорится в обращении.

https://inforuss.info/v-kieve-rabochie-potrebovali/


Поздновато проснулись, шановни громадяне.
Вернуть рынок всегда сложнее, чем потерять.
Свято место пусто не бывает.



Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, Украина, ХаТТабычЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment