Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Пьяную балерину, избившую двух полицейских, посадили в тюрьму


Пьяную балерину, избившую двух полицейских, посадили в тюрьму

Пьяную балерину из Испании, которая побила и покусала полицейских в аэропорту Лондона, посадили в тюрьму. Об этом сообщает Daily Mail.

18 сентября лондонский суд приговорил 33-летнюю Дайану Андреас Ривера к двум месяцам лишения свободы за нападение на сотрудников правоохранительных органов,
когда они попытались вывести ее из здания и посадить в полицейский фургон.

Сперва она укусила одного из них, затем ударила его между ног, а потом расцарапала другого полицейского. Кроме того, как выяснилось позже, у Риверы был при себе нож, но она им не воспользовалась.

Её обвинили в нападении на сотрудников полиции и незаконном ношении холодного оружия.
Согласно показаниям полицейских, Ривера ударила одного из них в область паха и расцарапала руки двум другим во время задержания. Испанка полностью признала свою вину и принесла пострадавшим извинения.

Поскольку женщина находилась под стражей с начала августа, а ее приговор вступил в силу 18 сентября, в скором времени она выйдет на свободу.

Ранее в сентябре сообщалось, что Дайана Андреас Ривера побила сотрудников полиции после того, как они запретили ей подниматься на борт самолета в состоянии алкогольного опьянения. Ривера напилась в одном из пабов аэропорта Хитроу в Лондоне и напала на сотрудников правоохранительных органов, когда те тащили ее к полицейскому фургону.

https://lenta.ru/news/2019/09/18/jailedballet/



Сатрапы! Душители свободы!


Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, ХаТТабычЪ, Хитроу, балет, испанская балерина, полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments