Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Экс-постпред США при ООН призналась в действиях против России по личным убеждениям.

Ты постой постой красавица моя
Дозволь наглядеться радость на тебя...


Экс-постпред США при ООН призналась в действиях против России
по личным убеждениям.


Бывший постпред США при ООН Саманта Пауэр в своих мемуарах заявила, что ослушалась указания из Вашингтона, проголосовав в 2016 году против избрания России в Совет по правам человека из-за личного несогласия с политикой Москвы.
По словам Пауэр, это был редкий случай, когда установка от начальства не соответствовала ее личным убеждениям, передает РИА «Новости».

Она пояснила, что пять постоянных членов Совета Безопасности ООН имеют негласную договоренность: поддерживать друг друга при избрании в СПЧ. В связи с этим Вашингтон, несмотря на разногласия с Москвой, потребовал проголосовать за Россию.
«Но в этот день мое настроение было иным. С того момента, когда я прибыла в ООН, произошло слишком многое, чтобы я могла позволить себе не голосовать в соответствии со своей совестью», – пишет экс-постпред США при ООН
Голосование шло по регионам, России противостояли Хорватия и Венгрия, за которые и отдала голос Пауэр.
Венгрия тогда получила 144 голоса, Хорватия – 114, а Россия – 112. По ее словам, это вызвало «всеобщий шок».
Она предполагает, что именно ее голос был решающим: если бы Хорватия получила на один голос меньше, а Россия – на голос больше, то состоялся бы второй тур, где Москва бы добилась победы «угрозами и взятками».
«Это был первый раз в истории, когда ее правительство (России) проиграло крупные выборы в ООН», – пишет Пауэр.
По ее словам, она не послушала указаний Вашингтона из-за разногласий с Москвой по многим вопросам, прежде всего по Украине.
Саманта Пауэр была постпредом при ООН в ранге министра в 2013-2017 годах при президенте Бараке Обаме. Ее мемуары под названием «Школа идеалистки» вышли в США и сразу же вошли в пятерку бестселлеров по версии Amazon.

https://vz.ru/news/2019/9/12/997328.html


"Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует."
(с) Бурхард Кристоф фон Мюнних (1683 – 1767), граф, генерал-фельдмаршал.

А Бог шельму метит, потому русофобы все такие страшные, чтобы люди издалека видели.
Причём, до того, как их поразил вирус русофобии, они могли выглядеть вполне себе привлекательно.
Саманта всему миру запомнилась своей невоздержанностью, истеричностью. Когда она кричала на Чуркина, который, слегка отклонившись, демонстративно, улыбаясь в лицо, стряхнул с пиджака её слюни.
Все вокруг покатились со смеху, а её чуть не разорвало от злости и внутреннего давления собственного дерьма.

Это лишний раз убеждает, что нам противостоит секта фашистов, у которых Россия вызывает иррациональный шок и трепет, по самому факту своего существования. Политика их основана на их собственной сектантской шизе, ПМС и климактерических истериках, а не интересах их народов, не зависимо от их пола, роста, возраста и нац. принадлежности.
Они ведут себя также, как религиозные фанатики тоталитарных сект.
С такими бессмысленно что-либо обсуждать и о чём-либо договариваться...



Tags: livejournal, pax americana, welcome, Авдыш, Виталий Чуркин, Калининград, Калининградская область, ООН, Олег Авдыш, Россия, Саманта Пауэр, ХаТТабычЪ, клиническая русофобия, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments