Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Певица Нино Катамадзе призналась в любви к русским, правда, в эфире украинского канала.


Певица Нино Катамадзе призналась в любви к русским, правда, в эфире украинского канала.

Причем случилось это после череды антироссийских скандалов и бойкотов.
Грузинская певица Нино Катамадзе заявила, что любит российских поклонников.
Катамадзе - это та самая артистка, одной из первых заявившая, что в Россию больше ни ногой. Случилось это ровно после провокации в отношении русских делегатов, когда на гостей напали грузинские политики, и вплоть до самого аэропорта политиков провожала "накачанная" некими третьими лицами толпа.
Тогда Катамадзе сказала, что отказывается от гастролей по России из политических соображений - мол, агрессор - Россия, вовсе не Грузия.



Теперь же в эфире украинского телеканала "1+1" Катамадзе гворит:
"Это очень тонкая, деликатная, сверхважная тема не только в моей музыкальной жизни, но и между странами, между людьми, между близкими людьми, - к слову, мы напомним, от гастролей певица отказалась лишь на словах, на деле же сообщалось, что она дала пару концертов. - И после моего решения я хочу сказать, что я люблю своих слушателей, которые живут в России".

В марте следующего года концерт Катамадзе в Москве действительно был отменен. Однако в августе писали, что грузинская певица едет на "Новую волну". Неизвестно и как обстоят дела с закрытыми корпоративами. Кто знает, может быть, там та же история, что и с Вахтангом Кикабидзе. Заявления о том, что и на фоне резких высказываний о России он продолжает выступать на коммерческих вечеринках, обернулись скандалом.
И, в завершение, как писали "Дни.ру", в Латвии Нино Катамадзе выступала на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву", где аудитория, как известно, смешанная. Словом, музыкальная жизнь артистки и правда выглядит довольно сложно.

https://tsargrad.tv/news/nino-katamadze-posle-bojkotov-i-skandalov-priznalas-v-ljubvi-k-russkim_216102

***
«Русские — оккупанты, Путин - наш враг! » - Нино Катамадзе, певица, 30.06.19



«Не надо песен! Ты своё сыграла.
Такой вот наш единственный удел.
И нет резона начинать сначала.»

(с)



Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Грузия, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, ХаТТабычЪ, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments