Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Глава Польши пообещал скоро «выставить счет» Германии за Вторую мировую



Глава Польши пообещал скоро «выставить счет»
Германии за Вторую мировую

По его словам, в ближайшее время парламентская комиссия представит окончательный доклад по этому вопросу. Затем правительство Польши потребует репараций от Германии за нанесенный во время войны ущерб

Президент Польши Анджей Дуда в преддверии 80-летней годовщины начала Второй мировой войны в интервью Bild заявил, что Варшава в скором времени «выставит счет» Берлину за последствия нападения на польскую территорию.

По его словам, репарационные выплаты со стороны Германии являются «вопросом ответственности и морали». «Война, о которой мы говорим сегодня, нанесла огромный ущерб в Польше», — отметил Дуда (цитата по Der Spiegel).
Президент рассказал, что в 2017 году в стране была создана парламентская комиссия по репарациям. Она, как заявил глава государства, намерена представить свой окончательный доклад в ближайшее время.

https://www.rbc.ru/politics/01/09/2019/5d6b70149a79477eb686857b

Граф считает счета на своем счету!


Tags: 2МВ, livejournal, welcome, Авдыш, Армения, Белоруссия, Дранг нах остен, Калининград, Калининградская область, Лукашенко, Олег Авдыш, Польша, Путин, Россия, США, Трамп, ХаТТабычЪ, гиена
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments