Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

С визитом Трампа в Польшу на годовщину войны возникла задержка.



С визитом Трампа в Польшу на годовщину войны возникла задержка.

Глава американского государства Дональд Трамп прибудет на памятные мероприятия в Варшаву по случаю 80-летия начала Второй мировой войны позднее, чем планировалось.

Трамп прибудет в польскую столицу не 31 августа, а 1 сентября. Причины задержки не называются, передает RT со ссылкой на «Польское радио».
Напомним, Польша посчитала, что визит главы российского государства Владимира Путина будет «неуместным».

После этого в Польшу отказался ехать президент Белоруссии Александр Лукашенко. При этом другого политика Белоруссия, по данным источников, в Польшу тоже не направит.
Кроме того, направлять делегацию в Польшу отказалась и Армения.

https://vz.ru/news/2019/8/29/995091.html



Парламент Польши, на срочно созванном, внеочередном заседании, рассматривает вопрос о переносе даты годовщины войны на более позднее время. )))


Tags: 2МВ, livejournal, welcome, Авдыш, Армения, Белоруссия, Калининград, Калининградская область, Лукашенко, Олег Авдыш, Польша, Путин, Россия, США, Трамп, ХаТТабычЪ
Subscribe

  • Братья «Стажёры»…

    Братья «Стажёры»… Добавил в свой арсенал по случаю ещё две игрушки-пострелушки от итальянской компании Stoeger. Одну сразу…

  • Beneil Dariush сразится с Тони Фергюсоном...

    15 мая Beneil Khobier Dariush сразится с Тони Фергюсоном в Хьюстоне! Желаем победы нашему соплеменнику ассирийцу! Beneil Khobier Dariush…

  • Уровень поднял уровень...

    Уровень поднял уровень. Давно не выкладывал результаты пострелушек. Занимался технической частью. Решил к своему удовольствию одну задачу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments