Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

В доме миллиардера-педофила Эпштейна нашли портрет Билла Клинтона в платье



В доме миллиардера-педофила Эпштейна нашли портрет Билла Клинтона в платье

Портрет 42-го президента США Билла Клинтона, изображенного в синем платье и красных туфлях, обнаружили в манхэттенском особняке американского финансиста Джеффри Эпштейна, пишет газета Daily Mail.

Платье, в котором Клинтон изображен в Овальном кабинете, похоже на платье Моники Левински, а также на наряд Хиллари Клинтон на церемонии вручения награды Кеннеди-центра. Бывший американский лидер улыбается, развалившись в кресле, и показывает пальцем на зрителя, передает РИА «Новости».

Сообщается, что картину написала художница Петрина Райан-Клейд. Копия или оригинал картины находились в особняке Эпштейна, пока не известно.
Женщина, побывавшая в особняке, заявила, что испытала шок, увидев портрет Клинтона. «Это была очень провокационная, сексуальная картина», – сказала она, добавив, что руки экс-президента США «были в странной позе».

Ранее стало известно о встречах Эпштейна с Биллом Клинтоном в период, когда тот занимал пост президента США.
Эпштейн, обвиняемый в торговле людьми и вовлечении в секс несовершеннолетних, покончил с собой в тюрьме. Предположительно, он повесился в своей камере.

Напомним, Джеффри Эпштейн был арестован в Нью-Йорке 6 июля. По версии прокуратуры, миллиардер в 2002–2005 годах организовал визиты в свой дом на Манхэттене десятков несовершеннолетних девушек. Следствие утверждает, что дети подвергались домогательствам и сексуальному насилию.

Газета ВЗГЛЯД писала о том, что таинственная смерть миллиардера-педофила бросает теньна всю американскую элиту.

https://vz.ru/news/2019/8/15/992466.html

У семейки Клинтонов, на персональном погосте уже за полтысячи жмуров перевалило...
Демократия на марше, же…



Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Клинтон, Олег Авдыш, Россия, США, ХаТТабычЪ, демократия на марше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments