Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

АРНО ХИДИРБЕГИШВИЛИ: ГРУЗИЮ ПРЕДАЛИ САМИ ГРУЗИНЫ


АРНО ХИДИРБЕГИШВИЛИ: ГРУЗИЮ ПРЕДАЛИ САМИ ГРУЗИНЫ

Предлагаем вниманию читателей третью - заключительную часть интернет пресс-конференции Главного редактора ГРУЗИНФОРМ Арно Хидирбегишвили, в ходе которой он отвечал на вопросы корреспондентов зарубежных СМИ.

- Интересный факт: Грузия и Украина – две страны постсоветского пространства, где главные итоги «цветных революций» Саакашвили (Запад – друг, Россия – враг) ревизии не подвергались, из-за чего их будущее сегодня неизвестно. Грузия – единственная южнокавказская республика, которая так и не определилась со своими национальными интересами и имеет проблемы практически со всеми соседями.
В чём причина, на Ваш взгляд?


- Всё очень просто. Когда на Западе стало трудно быстро получать миллиардные барыши, там придумали «советскую военную угрозу». Она была возведена в ранг государственной политики, а известные сегодня всему миру династии предпринимателей - банкиров фантастически разбогатели на войнах и гонке вооружений.

   Когда грузинские политики, приведённые Западом во власть, решили в одночасье стать миллионерами, они взяли на вооружение «российскую военную угрозу». Она была возведена в ранг государственной политики, а Саакашвили и его команда голодранцев сказочно разбогатели на западных грантах, войне 08.08.08., торговле оружием и наркотиками.

Сотни миллионов долларов, перечисленных на антироссийскую пропаганду, получили подконтрольные им СМИ (в частности, ТВ «Рустави 2») и НПО, которые с 90-ых годов прошлого века насаждали в Грузии образ врага в лице России, фабриковали исследования про «мягкую силу» и «гибридную войну» Кремля.

   Отличие между первыми и вторыми – в том, что американские и европейские предприниматели - банкиры против интересов своих государств не действовали, а Грузию предали сами грузины – продажные грузинские политики и их безмозглые сторонники - русофобы!

Они достигли своей цели: среди населения страны была создана атмосфера разочарования и безысходности, из-за безработицы и нужды Грузию покинули 1 млн граждан – здравомыслящие и трудоспособные люди, уехавшие на заработки в Россию и Европу, Турцию, США и Израиль, которые не вернутся, пока в Грузии ситуация не измениться коренным образом.

     В Грузии осталось менее 2,5 миллионов, подавляющее большинство из которых – более 2 миллионов – за союз с Российской Федерацией. Но в Грузии сегодня нет ни одной партии, которая выразила бы волю грузинского народа, а несколько псевдо-пророссийских партий – блеф, который очень легко проверить, задав им всего лишь один вопрос:
«Россия – оккупант, или нет?». «Конечно, оккупант!» - в один голос ответят их трусливые лидеры. В своих публичных выступлениях (но исключительно на грузинском, чтобы не услышали в Москве!) эти лицемеры заявляют, что «с Россией надо быть послаще потому, чтобы её умно перехитрить и затем использовать в собственных интересах». Это они считают «высшим политическим пилотажем», позабыв – как дорого обошлось Грузии такое двуличие, когда царь Ираклий II правой рукой подписал Георгиевский трактат и, не успели высохнуть чернила, левой начал переписываться с турками, или когда Шеварднадзе балансировал между Россией и Западом.

   Недалеко от псевдо - патриотических «пророссийских» партий ушли и некоторые руководители Грузии, в частности – её незадачливый президент, которая даже об инцидентах с делегацией Гаврилова и поганым монологом Габуния сожалела только лишь потому, что они могли помешать поступательному движению Грузии в НАТО и ЕС, продемонстрировав дефицит демократии в стране, или вызвав ответные действия России!

- Как Вы считаете, как долго может продолжаться столь аномальная ситуация в Грузии?

- Неопределённое время, пока к власти, для начала - хотя бы фракцией в Парламент, не придёт партия, имеющая потенциал урегулировать отношения с абхазами и осетинами, с Россией, с соседями по Северному и Южному Кавказу, тем самым, принести благосостояние грузинскому народу. Или пока правящая партия не обновит свой состав способными это осуществить абсолютно новыми лицами.
   Или третье - пока власть Грузии не пересечёт «красную черту» - не подпишет Договор о размещении здесь военной базы НАТО или США, за чем тотчас же последует ввод российских и турецких войск на грузинскую территорию – в Западную Грузию и Аджарию.
   Ни первое, ни второе и ни третье не входит в интересы США, но сейчас Грузия у них - даже не на третьем плане: сегодня два эксцентричных рыжих политика – президент Трамп и премьер Джонсон – профессионально разыгрывают шоу с Россией и Европой и в этом «квадрате» у Грузии нет места ни в одном «углу». «Нет причин для того, чтобы мы не ладили с Россией», - заявил в прошедшую субботу Дональд Трамп, а значит никакой «российской оккупации» Грузии и даже Украины для США не существует!

- Если не в интересы США, тогда в чьи интересы входит ввод российских и турецких войск в Грузию?

- Расколоть Грузию на Западную и Восточную по примеру Украины и отколоть от неё Аджарию, как Крым - от Украины, входит в прямые интересы Саакашвили, его матери - тюрколога и подруги проповедника Гюлена, его супруги ЦРУ-шницы с «мегрельским акцентом» и всех сторонников и сателлитов партии «Нацдвижение», то есть – почти всю грузинскую оппозицию. Прибрать к рукам всю Грузию они уже не в состоянии, а в Самегрело и в Аджарии у них остался стабильный электорат, поэтому они надеются создать там надёжный оплот.
   Вы думаете, Саакашвили перенёс Парламент в Кутаиси случайно?! Или кандидатом в президенты от «националов» был случайно выдвинут кутаисец Вашадзе?! Или случайно Сандра вернулась в Грузию через Аджарию и постоянно баллотируется в Зугдиди?! И почему это вдруг «националы» сегодня заговорили о развитии Кутаисского аэропорта, который власть Иванишвили, якобы, ущемляет и который надо задействовать в различных направлениях, компенсируя, тем самым, прерванное авиасообщение с Россией?
   А потому, что они хотят спровоцировать Россию на новые военные действия и разделить Грузию на две части - западную со столицей Кутаиси, где они найдут последнее пристанище, и восточную со столицей Тбилиси. Такой проект уже рассматривался после изгнания из Тбилиси первого президента Грузии – приверженные Звиаду Гамсахурдия вооружённые формирования победным маршем дошли бы до Кутаиси, если бы не российский военный контингент с кораблей адмирала Балтина…



29 июля 2019 года
Грузия, Тбилиси

http://ru.saqinform.ge/news/41595/arno-KidirbegiSvili-gruziU-predali-sami-gruzini.html


"Грузию предали сами грузины – продажные грузинские политики и их безмозглые сторонники - русофобы!"
(с) Арно Хидирбегишвили


Батоно Арно настоящий ПРОГРУЗИНСКИЙ грузин!


Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Арно Хидирбегишвили, Грузия, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, ХаТТабычЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments