Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

В Германии заявили о бесполезности санкций против РФ и призвали наказать США


В Германии заявили о бесполезности санкций против РФ и призвали наказать США

Санкции являются одним из самых популярных методов воздействия на какое-либо государство в международной политике. Однако последнее время подобные ограничения становятся все менее эффективными и даже наносят немалый вред той стране, которая их наложила. Особенно это видно на фоне отношения России и Запада.

Так, на днях председатель комитета Бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст в эфире радиостанции Deutschlandfunk заявил, что антироссийски санкции не принесли желаемого эффекта, не заставили Москву изменить политику и ко всему прочему принесли ущерб немецким предприятиям. «Если прописывается лекарство, которое не помогает достичь результата, а напротив, скорее, наносит вред, то возможно речь идет о неверном лекарстве», — считает депутат.
В связи с этим Эрнст отметил важность различных форумов, как, например, «Петербургский диалог», которые помогают сблизить две страны.

По его мнению, если же продолжать санкционную политику и не идти на диалог, это приведет к возникновению новых очагов напряженности.
Депутат также выразил недовольство по поводу недавнего заявления будущей главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен, которая заявила о планах придерживаться санкций против России. Эрнст считает, что такая политика лишь ослабит Европу.

В заключение он справедливо отметил, что раз применяется такой критерий по отношению к Москве, то необходимо ввести санкции и против Вашингтона, который незаконно действовал в Косове и Ираке.

http://lentanovosti.ru/v-germanii-zaiavili-o-bespoleznosti-sankcii-protiv-rf-i-prizvali-nakazat-ssha/

«Раз применяется такой критерий по отношению к Москве, то необходимо ввести санкции и против Вашингтона, который незаконно действовал в Косове и Ираке.»


Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Германия, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, США, ХаТТабычЪ, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments