Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Антироссийские протесты и гей-парад организовали одни и те же люди



Антироссийские протесты и гей-парад организовали одни и те же люди: Разоблачение от грузинского бизнесмена.

Грузинский бизнесмен, известный защитник православных ценностей Левон Васадзе опубликовал видео с разоблачением организаторов антироссийских протестов в Тбилиси. По его данным, это те же люди, которые пытались устроить гей-парад.

По данным Левона Васадзе, проведения так называемого "Парада гордости" в Тбилиси добивались прежде всего американские послы. Дипломаты, утверждает бизнесмен в серии видеообращений, пытались добиться одобрения прославляющего грех мероприятия у Церкви, однако там не пошли на уступки Западу.

Если дать либералам и провокаторам волю, то можно попрощаться с надеждой на примирение с соседними народами, с самой грузинской государственностью и репутацией,  настаивает Васадзе. В этом случае, говорит он, Грузия перестанет существовать и станет местом, куда "переселят кого захотят, будут делать с нами что захотят".

Бизнесмен назвал нелепой трактовку слова "прайд" как "гордость". "Гордиться грехом — это грех греха", - отрезал он.

Он обратил внимание, что и дата гей-парада, и время проведения в Тбилиси Межпарламентской ассамблеи равославия были известны заранее, и провокации были также спланированы задолго до развернувшихся событий.

"Ясно, что обе даты были заранее известны, за несколько месяцев или, может, даже за год. И дата проведения т.н. недели "гей-прайда", и дата проведения Межпарламентской ассамблеи православных стран. Это был план Гиги Бокерии и других "националов"… Это был план государственного переворота с целью взятия власти", - приводит слова Васадзе "Геополитика".

https://tsargrad.tv/news/antirossijskie-protesty-i-gej-parad-organizovali-odni-i-te-zhe-ljudi-razoblachenie-ot-gruzinskogo-biznesmena_207395

После того как выявилась связь между организаторами гей-парада в Грузии и антироссийских погромов, всякий русский, который глядя на этот русофобский шабаш говорит "пид..сы" - в общем-то, прав по существу.

Схема многовариантная:


  1. Все кто против России – пид@расты

  2. Все пид@расты – против России

  3. Россия не против грузин (украинцев, и т.д.) - Россия против пид@растов.




Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Грузия, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, ХаТТабычЪ, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments