Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Госдума выступила за экстрадицию ведущего «Рустави 2» в Россию



Госдума выступила за экстрадицию ведущего «Рустави 2» в Россию

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что в парламенте считают необходимым оскорбившего президента России журналиста «Рустави 2» экстрадировать в Россию и осудить.

Участники совета Госдумы выступили за возбуждение уголовного дела в отношении ведущего телеканала Георгия Габунии, сказал председатель Госдумы, передает РИА «Новости».

Также Володин подтвердил, что парламент предлагает правительству прекратить поставки в Россию вина и воды из Грузии и запретить денежные переводы в эту страну.
Ранее источник в СМИ сообщал, что Госдума выпустит заявление, в котором предложит правительству оценить ситуацию с экономическими отношениями с Грузией.

Напомним, 7 июля на грузинском телеканале «Рустави 2» телеведущий Георгий Габуния начал свою авторскую программу с ругани в адрес российского руководства. Власти Грузии обвинили его в провокации, а жители Тбилиси вышли на митинг у здания телеканала, после чего вещание канала прервалось до утра понедельника.

https://vz.ru/news/2019/7/8/986308.html


Теперь этому габуину нужно очень сильно прятаться и не от России, а от своих ликвидаторов.
Живой он уже никому не нужен, как использованный презерватив, а вот мёртвый на мосту, очень пригодиться, чтобы выдать это за месть Путина.
Досвистелся...




Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Грузия, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, ХаТТабычЪ, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments