Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Адвокат Горгадзе выразил отвращение к двуличию грузинских певиц



Адвокат Горгадзе выразил отвращение к двуличию грузинских певиц

Адвокат Шота Горгадзе прокомментировал заявление грузинской певицы Нино Катамадзе об отказе давать концерты в России на фоне протестов в Тбилиси.
«Нино Катамадзе открыто поддерживает националистов в Тбилиси и заявляет, что Россия ее враг! Очень хочу посмотреть в глаза концертным директорам, которые после этого еще раз организуют ее концерт в России. Мне, грузину, это двуличие противно. Ненавидишь Россию – не зарабатывай тут!» – написал Горгадзе в Twitter.

На своей странице в Facebook Горгадзе в связи с этой ситуацией вспомнил анекдот про льва, который собрал зверей и призвал их определиться, кто из них красивый, а кто – умный. «Все пошли кто куда, а обезьяна мечется: «Что мне теперь, разорваться?» К чему это я? А к тому, что определитесь уже, не будьте маймунами: или «Усадьба джаз» (фестиваль, на котором выступала Катамадзе в Москве – прим. ВЗГЛЯД) и гонорары, или вот это вот все про врагов и оккупантов. В общем, или деньги не берите, или не заявляйте о своей «позиции». А то мечетесь тут между красивыми и умными. В итоге ни к тем не примкнете, ни к другим», – подчеркнул он.

В воскресенье грузинская джазовая певица Нино Катамадзе, в адрес которой в Грузии прозвучал шквал критики из-за концерта 22 июня в Москве, заявила, что больше не будет выступать в России. Позднее Катамадзе удалила эту публикацию.
В тот же день оперная певица Анита Рачвелишвили стала извиняться перед жителями Грузии за то, что давала концерты в России.

https://vz.ru/news/2019/7/1/985080.html
"Мне, грузину, это двуличие противно."



Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Грузия, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, ХаТТабычЪ, Шота Горгадзе, закон гор!, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments