Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Выступивший в антироссийских футболках грузинской клуб начали массово покидать футболисты




Выступивший в антироссийских футболках грузинской клуб начали массово покидать футболисты

Грузинский футбольный клуб, обвинивший Россию в «оккупации», испытывает серьезные финансовые проблемы, в последние дни его покинули семь игроков, могут уйти еще несколько, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

«Торпедо» (Кутаиси) – один из трех клубов чемпионата Грузии по футболу, которые на днях играли в футболках с «антиоккупационными» лозунгами – в последние дни покинуло семь игроков, сообщил грузинский интернет-ресурс Sportall.ge.
В их числе и россиянин Нодар Кавтарадзе, тоже принявший участие в акции, когда футболисты появились в майках с надписями «Я из Грузии, и моя страна оккупирована Россией».

По данным Sportall.ge, вскоре должен решиться вопрос спонсора, но если это не произойдет, уйдут еще два футболиста. Все это происходит перед первыми играми в квалификационном раунде Лиги Европы, которые состоятся 11 июля, отмечает портал.
В нынешнем розыгрыше чемпионата Грузии торпедовцы пока занимают 4-е место среди 10 команд.

В аналогичной акции приняли тогда участие команды «Локомотив» (Тбилиси) и «Рустави», их поддержал украинский футбольный клуб из Полтавы «Ворскла».

https://vz.ru/news/2019/6/26/984360.html



Ещё одни доигрались!
Гол в свои ворота...



Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Грузия, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, ХаТТабычЪ, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments